みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
私が主婦だからかな、共感できませんでした。
かと言って奥さんにも共感し切れないですが。
読むの断念しました。by 匿名希望- 0
まあまあ
妊娠中のイライラはあるから…とは思うけど、奥さんもあそこまでなるんだろうか。
好きで付き合ってできちゃった婚だろうしと思いますが…
主人公の好きな人が弱ってるとドンドン引き込まれるのが共感できます。by 匿名希望- 0
不倫だからあんまり女の子の肩もちたくないけどー嫁が酷すぎるからねーそりゃ違うこにコロッといっちゃうよね。。
奥さんの気持ちも分かるな~。
妊娠して体型がだんだん変わっていくのに
自分でも、気持ちが追い付いていかないし、
旦那からは気を付けて、なんて言われるし。
分かってほしいのに、旦那は浮気に走っちゃうの?
本当に男性は、父親になる自覚が遅すぎる。
浮気してないで1度でいいから、妊娠、出産の経験して、もっと奥さんを大事にできるようにならないかな。by のれあ- 5
不倫はよくない
よくないよ。しても心に傷が残り、終わっても、結婚してもその相手にされてしまうんじゃないかと心のどこかで疑ってしまってる。だめだよ、不倫は
初めのとこだけしか読んでませんが、現実的な話の内容みたいに感じました。
女は妊娠したらその時点で母親。
男は結婚しても独身気分が抜けない人もいるけど、この男性は奥さんの事も好きだけど女としても好きでいたいんだなぁと。
実際に妊娠中は情緒不安定だったりするから中々旦那さんも大変ですよね。by 匿名希望- 1
絵がキレイ。
整形というあまりない設定で、主人公の女性がショートカットというのもいい。男性も私好みのカッコよさ。by 匿名希望- 0
不倫は否定しないけど
不倫は特になにも言わないけど、出会ったタイミングが少し違っただけだから。ただ、今後の展開が読めてしまうのがなんだか虚しい
理由はどうとあれ、不倫はダメでしょう。でも、旦那さんの気持ちを考えると同情したくなります。彼女がこれから不倫にのまれていく姿が気になります。
前半のエピソードが男側も女側も不倫に踏み込む言い訳がましく感じるけど、
絵がいい感じに古くさくてエロくて良い。by 匿名希望- 0