みんなのレビューと感想「乳親~息子と父に狙われた極上の乳首~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がとてもきれいです。受けの『乳役』がいじらしく、かわいらしいです。まだ読み始めですが、続きが気になっています。
父子で奪い合うのは初めてでしたが
どきどきしますね。
ふたりとも執着がとてもすごいです。
ちちうえがどちらかを選ぶのか、選ばないのか気になります。by 匿名希望- 0
これ、すごくいいです。背徳感とか、倫理とか、ハンパない。なんで一人に固執してしまうのか、、これは??
作者さんの絵が見やすく、読みやすいですが設定がまだ分かりづらい。
ちちうえが魅力的です!
この先の父子、ちちうえの関係が楽しみです。更新が待ち遠しい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
ただ、設定がいまいち理解しきれてないので・・・もう少し話が進むと詳しく分かるかな。
とりあえず、父子で一人の男を取り合ってる状態です。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
時代モノでびっくりしました笑
設定はよくわからないこともありますがこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
受けを巡る父子の三角関係にドキドキします。攻め二人が受けに執着し溺愛している図が背徳感もあり絵柄も相まって美しいです。受けは息子の乳母的な存在なのかなと解釈しました。まだ途中までしか読めてないので受け、攻めの過去やこれからどういう展開を迎えるのか楽しみです。
意味がわからない
意味不明な設定
理解が難しいかな。
内容に集中できない。
絵のタッチが私好みじゃないかな~(o^・^o)by 匿名希望- 1
んー
個人的にはとてもいまいちでした。
設定が自分の中で難しいということもあったかもしれませんが、3人での行為がずっと行われるかと思いきや取り合ってる感じなので。
ある意味続きがきになるところ。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♡
作者さんの作品はどの作品も上手くて綺麗だな、と思いながら読んでます。
父子の腹黒さが面白かったです。
その陰で、策略の道具にされた娘が可愛そうで、そこだけ胸が痛みました。
ところでこの先の話は、いつになったら更新されるのでしょうか?by チャックマ- 1