みんなのレビューと感想「断られても、挿入れるから。~深夜のオフィス…SEXしながら残業中」(ネタバレ非表示)

真面目すぎる女の子は可愛いけど

個人的には感情移入があまりできないエッチな漫画といった感じです。仕事に一生懸命で健気な女の子には、少しキュンとくるところがありました。営みの描写は、いかにも男性誌にありそうな感じで品がない印象でした。

筋肉バカ

流される感じで関係をもって、そのままなし崩し的な感じだけどね😄💦
    筋肉バカが自覚するのが先か、筋肉が好きな女が自覚するのが先かもう、どっちもどっちもって感じが否めない😄💦

なんかすきかも!

お試しで読み始めたけど😜なんかすきなかんじになったからさいごまで読みつづけちゃった。これからの作品も期待してます。

勢いまかせというか、行き当たりばったりというか笑
    なんだかんだくっつくのはいいとして、もう少し情緒?があったらいいのに。

会社で…

無理やりなとこがたまらなく良い!誰か来るかもしれないドキドキとエッチでドキドキと…良いですねー(*^^*)

絵も内容も面白いと思い購入しました。ありそうな話の内容も読んでみたいと思った要因の1つです!続きが気になります!

作者買いですが

絵が物凄く進化していて驚きます
    濃いwww
    嫌らしさも増していますが、男気溢れる絵とストーリーです
    わたしは好きです

素直

仕事に熱心だけど恋愛に疎いかんじ、素直に好きだと感じて男のほうはまんざらでもないが女の子がいまいち体は正直に感じてるのに態度が素直じゃないとこもどかしいです

オフィスラブ

ちょっと憧れちゃう展開で好きです。男性の胸板が厚い感じとかもいいと思います。まだこれから盛り上がっていくことを希望します。

作品から熱気ムンムン感じられるほど夏にピッタリ?な感じがした。胸板厚い男性は、やっぱり素敵だなーと思ってる人種なんで、羨ましいなぁっ