【ネタバレあり】愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~のレビューと感想(9ページ目)

昔の漫画だけどひきこまれる

無料の二話だけ読みました!

地味で控えめなヒロインが最初の一話目で劇的にかわいくなるので、よくあるパターンの話かなと思ってはいますが、二話目の最後でヒロインを変えてくれた男性が裏切る内容が描かれています。
    昔の絵のタッチですが、気にならない方は読んでみるのもいいかとおもいます!

めちゃ面白い

なんか2話だけ読んですごい引き込まれた!どんな風に変わっていくのか、どんな風に2人関係が深まるのか気になりした

憧れのオフィスラブものです。自分に自信がない女の子が、イケメンの男との関わりによって変わっていきます。続きが気になります。

絵は

あまり上手くないけど これから上手くなりそうな予感。内容も乙女チックだけど、女性にとっては永遠の憧れだよね。読みたくなるお話でした

まだ愛人にはなっていない段階までしか読めていませんが、絵がキレイ✨そして、男性が素敵なのと、女性のシンデレラ感がおとぎ話のよう🍀そして、自分に注目が集まらないと、意地悪をする嫌な女...(笑)

こういうの好き

絵が綺麗だし、こういう主人公好きだったりする。どういう展開になるのかわかんないけど、なんとなく次が読んでみたい。多分、題名からして既婚者なのかな。あの部長。

シンデレラみたい〜!
    冴えなくて埋もれている宝石の原石は、普段から皆に認められなくても精一杯頑張って生活しているなか、認めてくれる相手が登場し…

え?何者?展開が早すぎて理解に苦しむ。いきなり人の会話聞いて入ってくるし、衣装提供してるし、キスするし。そんな強引なのが好きって事?意味不明です

主人公大変身

地味すぎるほど地味な女子が、本当に魔法がかかったかのように綺麗な色気のある女性に変身していくのがびっくり。仲垣先生作品の中でも美男美女だ。

運命?

ある日突然出会った彼に運命、人柄、全てをかえられてどんどん変わっていく?!控えな自分もどんどんずる賢く、変わっていく