みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

恋をしてどんどんきれいになっていく、主人公がまぶしい。
    男性も誘惑されてしまうのよくわかる。
    けど、報われないで切ない。

お人好しすぎる

ヒロインこんなにカワイイのに、地味だからっておちょくりすぎる同級生にイラッ!
    何にも言い返さないヒロインにもイラッ

地味な外見でも、化ける事って結構、あるんですよね。でも、好きになった人が結婚してるって、聞いたときはショックだろうな。

女性として憧れます。
    こんな素敵な出会いとか、
    導いて引き出してくれる素敵な年上男性との恋。
    どんどんキラキラキレイになれていいなあと思いました。

主人公がいい子で好感持てますね。不倫がいけないのは分かってるけど、この二人にくっついてほしい気持ちになってしまいます。無料配信だけ読みましたが、先が気になってます。

愛人ネタか~と
    思いつつ
    実際には
    絶対タブーなテーマだけど
    読んでしまった・・・
    漫画なら(笑)
    これはハマりそう(笑)

不倫だけど

不倫否定派の私的には内容は共感し難いけど、こんな人居たら惹かれちゃうだろうなぁって思っちゃう。不倫ながらもグッと来る男性の振る舞いに夢中

絵とストーリーがめちゃくちゃ大好きです!!毎日配信が待ちきれず購入しました。笑 これからも楽しみにしてます。

昔の漫画だけどひきこまれる

無料の二話だけ読みました!

地味で控えめなヒロインが最初の一話目で劇的にかわいくなるので、よくあるパターンの話かなと思ってはいますが、二話目の最後でヒロインを変えてくれた男性が裏切る内容が描かれています。
    昔の絵のタッチですが、気にならない方は読んでみるのもいいかとおもいます!

なかなかおもしろそう。絵もステキだし。まだ無料分だけですが、早く続きがよみたいです。お気に入りにします。