【ネタバレあり】愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~のレビューと感想(8ページ目)

藤君…!

絵が大好きです!もーぅ部長かっこよ!とにかく絵がきれいでかっこいいポイントもハマっているのでいいです!
    才色兼備と昔から言いますが、やはり頭いい人はいいなって思います。藤さんの健気さが胸に染みます。

ちょっと重そうなお話。。さらっと読みたい方にはお勧めできない感じでした。でも絵はすごくきれいで主人公の気持ちもわからなくはない。。

他で少し読んでから

他で少し読んでみて、
    検索して無料分だけ読むと
    続きを読みたいような感じです。
    レビューが不倫モノとあるので、
    ポイントは使って読もうとは思いません。
    無料分が、5話位はあって、
    不倫モノでもいいからと
    読むか決めたいと思いました。

絵が綺麗

部長の「結婚している」には何か訳がありそう。例えば、奥さんは亡くなったが忘れられず結婚していることにしている、とか。あとは何でしょう、思いつかない・・・。とにかく二人の関係に未来があると思いたいです。
    この作家さんの絵が好きです。単行本も買ってしまいました。次回が待ち遠しいです。

綺麗な絵で見やすくてすごい好き。大人の恋のはじまり。たのしみ〜。主人公が恋をして綺麗になっていくんかなー。

現実味

ちょっと現実味がない感じがしました。
    地味女が化粧で綺麗になって、、はベタで現実は変わらない人は何しても変わらない気が、、(笑)

企画書盗まれて、いいように使われて、言い返せない主人公があり得ない。それにそんな性格でブライダルの仕事って務まるものなの??まだ無料分だけだけど、突っ込みたいところがたくさんありました。

まだ2話しか読んでませんが、飲食店で隣の客が突然会話に入ってきて、説教されるなんて。イケメンでも許されないようは気はします。

無料分だけ読みました。ちょっと絵に古さも感じてしまうけど、主人公の変身ぶりが羨ましいくらいです。でも出てくる男子が最低ばかりというか、タイトルからするとイケメンも既婚者?不倫になるの?と思うとちょっと残念。

まだ無料分しか読んでいませんが、初めて会ったときに、なぜ秋山が和奏をあそこまで気にかけるのか気になりました。
    先を読めば分かるのでしょうが。