【ネタバレあり】愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~のレビューと感想(7ページ目)
エロカワ?
なんだか読んでて焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました。可愛いんだけどなんだかな…どーしたいんかなあって思ってしまいましたが、ありよりのありです
不倫物語
現代でもリアル過ぎるありかちな話。職場の上司との不倫物語。相手に奥さんがいるのにずっと愛人肉体関係をずるずる続けてる様が次の話の展開が気になる。最後どうなるのか?
んー微妙
地味目女子が、男で変わるみたいな話みたいですけど、絵も綺麗なので、お試し出てるし読んでみましたが、元が良いんだからハナから努力しろって思いましたね笑笑。
イチオシで言うなら絵は綺麗ですよ!男がイケメンなので読んでいて心地いいです。
でもポイント払って読みたい所には行かないです。個人の意見ですが。
だって結婚式終わって次の日には、バッチリメイクで、既に綺麗になっちゃってるw服もいけてるやつ持ってるんじゃん?ってなったし笑笑
興醒めです…by 匿名希望- 1
地味な子だったのにすごく素敵に変わりました。素敵な部長と出会いもっときれいにかなっていくのが楽しみです。
まさかの
素敵な出会いが訪れたとドキドキ応援していたら…まさかの。不倫関係とは。あんなに健気な藤に訪れた最悪。この先どうなるのやら…
無料配信だけ読みましたが、今のところ既婚者とは知らず?もしそうだとしたら、今までの誠実キャラ崩壊でちょっと残念です。
絵はとても素敵!by 匿名希望- 0
期間限定の5話まで、読みました。
タイトルは不倫系?
もの凄く続きが気になる。
地味な主人公が、どれだけキレイになるか楽しみです。by 匿名希望- 0
2話までのレビュー
地味な女子がドレスアップしてキラキラする
こういう流れ、好きです。
2話まででは
地味女子が愛人つくる経緯がわかりませんが、
どうなるか楽しみです。by アリス(*´ー`*)- 0
ブライダル関係の仕事をしていて、喪服といじられるようなスーツで参列とかあり得ない。当初あれだけ人にたいして何も言えなかったのに、後半若干きつめの口調になるとか、違う方向に勘違い女で残念でした。絵は綺麗なのになぁ。
絵が美しいだけ
内容があまりなく、展開も薄い感じ。絵が美しいので読んでいられますが、設定や個々の心理描写は雑な印象を受けました。