みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公2人が、とても綺麗で
見惚れます。
男性が、既婚者なので、
付き合うとなれば、愛人にはなるのですが、純愛な部分もあり、嫌悪感はうまれません。by 匿名希望-
絵が綺麗
部長の「結婚している」には何か訳がありそう。例えば、奥さんは亡くなったが忘れられず結婚していることにしている、とか。あとは何でしょう、思いつかない・・・。とにかく二人の関係に未来があると思いたいです。
この作家さんの絵が好きです。単行本も買ってしまいました。次回が待ち遠しいです。by 匿名希望-
無料分読んで
無料話数のみ読みました。不倫の話でよくある内容になるかなーなんて思ってますが 絵が読みやすくて綺麗なのでイケメン 綺麗な2人が今後どう変わっていくのか気になり 読んでみたいと思います。
いつも絵が綺麗
作者さん追いです。
女の子も色っぽいし、彼もとてもマンガチックでカッコいい。
現実にはぜーったいイメージ出来ないタイプなので、逆に好きです。by 匿名希望-
出会いは何処であるかわからない。シンデレラ気分になったのに、実は相手が既婚者だった。こんな出会いしてみたい。
どんどんのめり込んじゃう〜!!
すごく良いです!!
部長は本当に結婚してるのかな?
奥さんとは完全に距離を置いているなら益々二人を応援しちゃう!!by 匿名希望-
絵は好きです。ストーリーも無料分読んだだけだと、大人な男性な感じで面白そうですね!続き読んでいきたいと思います。
絵が好き
内容も絵も とてもとても気に入っています。
続きがとにかく早く読みたいです。
楽しみに待っています。by 匿名希望-
ドキドキ
素敵な男性と運命的な出会いができるって羨ましい!けどまさかの既婚者とは、悲しすぎる…。地味な女性が魅力的になるのも見応えあり。
by ハチ5-
こういうの好き
絵が綺麗だし、こういう主人公好きだったりする。どういう展開になるのかわかんないけど、なんとなく次が読んでみたい。多分、題名からして既婚者なのかな。あの部長。