みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
気になる
出だしは展開はやっ!て思ってどうなのかなと思ったけれど、じわじわ面白くなってきました。闇と光、両面が見え隠れして私は好きなタイプのお話です。ようやく更新されていままでのを忘れ気味でした。早く配信してほしいな。
不倫物語
現代でもリアル過ぎるありかちな話。職場の上司との不倫物語。相手に奥さんがいるのにずっと愛人肉体関係をずるずる続けてる様が次の話の展開が気になる。最後どうなるのか?
まだ読み始めたばかりですが、上司と部下のありがちな不倫ものがたり。
主人公も頑張ってるんですが、自分勝手でいまいち同情もできない。
そろそろいいかなあ。by 匿名希望- 0
絵がキレイで見やすい。こんなステキな上司でかっこいいなら惚れてしまう。愛人でもいいからってなりそうです
コロナで引きこもり。
マンガ読んでるけど、はまるね。
こんな恋愛できたら幸せだよね。
ほんと面白い。
でもポイントが。。。by 匿名希望- 0
地味な女性が
今まで地味に真面目に損ばかりして、生きてきた女性が、素敵な紳士の一言で、嘘のように変わっていく。周りの目も全然ちがってくる。このまま、普通のラブストーリーには、ならない感じだなと思いながら、読んでます。
by 遼まま- 0
絵が綺麗で試し読みしてみました。
まぁ漫画によくある展開です。まだ途中てすが藤と部長の今後の二人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
部長が
素敵すぎる。こんな人がいたらイチコロで落ちるわ!!!どうなるのかなぁと思いつつ読んでおります。幸せになってほしい。
んー微妙
地味目女子が、男で変わるみたいな話みたいですけど、絵も綺麗なので、お試し出てるし読んでみましたが、元が良いんだからハナから努力しろって思いましたね笑笑。
イチオシで言うなら絵は綺麗ですよ!男がイケメンなので読んでいて心地いいです。
でもポイント払って読みたい所には行かないです。個人の意見ですが。
だって結婚式終わって次の日には、バッチリメイクで、既に綺麗になっちゃってるw服もいけてるやつ持ってるんじゃん?ってなったし笑笑
興醒めです…by 匿名希望- 1
ヒロインがちょっと
絵がとてもステキですが、あまりにもヒロインが遠慮しすぎていて、イライラします。自信がないのはわかるけど、ちょっとないかな。このままなら咲きはあまり読む気にはなれません。もっと頑張ってくれるのを期待します。
by ブーぽん- 1