みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
優秀で男前の完璧な上司!こんな人が上司だったらいいのになー。でも、実際あるわけないし、漫画で見てるだけでじゅうぶん。
無料配信分まで読みました。
絵がとても綺麗で好き、主人公は地味女子から恋をして綺麗になっていく感じなのかな。不倫のお話みたいなのでこの先は考えるかな。by 匿名希望- 0
綺麗な絵ですが、少し古く感じるところと、頭がデカくね?と思うところあり。
内容がまた…ツッコミどころ満載?
部長がこの物語のヒーローなんですかね?この人をハイスペに見せる為の色々なアクシデントが逆にしらけさせた。
レビューを見ると不倫ものらしいので、更に興味が失せました。by 匿名希望- 2
昔くさい?
無料5話しか読んでませんが、絵が古臭い感じがしました。内容も同僚の企画を盗んで嫌がらせとか、いつの時代のドラマですか?って感じ。
課金してまでは読みません。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
普段メガネで地味な印象の女性が実はとても綺麗だった!無料分を読んだ段階では好きでも嫌いでもなく普通!という印象です。
でも少し続きが気になってます。by 匿名希望- 0
試し読みまでの感想ですが、出会い方が変。
いきなり会話に入ってくるとか有り得ない。
絵は綺麗だなと思いましたが、展開は好みではないですね。by 匿名希望- 1
職場の
パワハラセクハラはひどいなぁと思う色気ないとか男の人が判断してもいいのだろうか同僚の。仕事以外のことで言われる筋はない
by ボンボン12- 0
出逢いからドキドキします!
どんどんきれいになっていく彼女…
素敵です。
男性との出逢いで
どんどん綺麗になってく彼女と愛する気持ちたまらない!by まぁるみ- 0
うーん、、
絵は綺麗です。
表紙より劣ります。
ただの不倫じゃないので、最後はどういう風にハッピーエンド?になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗?
との他の方々のレビューを見て無料分のみ購入。そんなに絵が綺麗かな?残念ながら私はあまりそうは思えなかったです。わざわざポイントを使ってまでは読まなくてもいいかな…
by ミニしめじ。- 0