みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になる!

無料2話読みました!
    謎のイケメンが気になり、この後課金でイッキ読み予定です。それにしても、2話までのストーリーとタイトルに違和感が…どう展開していくのか楽しみ。

絵が綺麗

ありがちなストーリーだけど、絵が綺麗で、主人公が可愛いから、はやく結ばれてほい~って読み進めてしまいました。

ブライダルの仕事をしてるのに地味なヒロインが、急に出会った男性のおかげで綺麗に、そして情熱的に変身する。という話はともかくとして、絵があか抜けてない。

絵がきれいです。
    ストーリーは古い感じがするときあるけど、エロシーンもきれいでドキドキします。既婚者との恋愛今後が気になりすぎます。
    早く続き読みたい

告白

いい感じで来たのにおもわぬ落とし穴が待っていた。この男性はずるいな。告白が遅すぎる。綺麗な絵で思わず見入ってしまいます。

いつもながら、絵がきれいで読んでしまいますね。ぶきような主人公さんになんとなく同調してしまうような作品です。

絵が

ふわふわしてかわいい!
    オフィスラブな話は続きが気になります!んーどんなエロ展開になるのか楽しみです!

うーん、ためし読みの段階では
    続きを読んでみようかなという気にはならないですね。
    好意を持っていそうな男性社員とか、
    企画を盗んだ同僚が、絡んでくるんだろうね。
    3話くらいまで無料なら、課金も考えるけど。

無料分のみ読んでみました。企画書を盗む同僚って…ひどいですね。そのうえ、彼からも振られて、この先和奏がどうやっていくか楽しみです。

彼女が変わった彼と再び出会ってしかも自分の上司になることになるとは、そこからがどうなるかとはまっていきました。