みんなのレビューと感想「幻獣の星座」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
夢中になります!
実は自分は遠い国の法王の生まれ変わりで、霊視や念力、口寄せが使えるなんて、ファンタジー好きにはたまらないシチュエーションですね!絵も綺麗で見てて飽きないし、風斗くんがかっこよくて好きです!
ちょっとコメディでおもしろいです。まゆが何者なのかスゴく気になります。
きっと重要なポジションの女の子だと思います、絶対にただ者ではないはず。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
不思議な能力をもつ風斗が、大きな鳥と出会いからいろいろなストーリーがあっておもしろくなりそうな感じがします。
by シオン66- 0
久しぶり
久しぶりね読みました!この作者さんの作品が好きでよく読んでました
きらびやかな衣装に幻獣達がみんな素敵ですby 旦那専用嫁ちゃん- 0
砂漠の国の法王の生まれ変わりだと、きじに似た鳥の顔を持つ者に言われた主人公の少年。何だかチベットのダライ・ラマみたい。
自分探し
本当の自分ってなんなのか。自分が思っている自分と他から見えている自分は違うのかもしれない。何にもないと思っていた自分に、自分しかできないことがあるとしたら?自分探しのストーリーにひきこまれる!
昔読んでいた別の作品と勘違いして読み始めました。
間違えたと思いましたが、この作本自体が面白そうで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。小説だと十二国記、実際だとダライ・ラマがイメージですね。小さな出来事が少しずつ積み重ねられていくのが面白い。謎の美少女との関わりが楽しみ。
最初から3話は購入不要
相変わらず細切りで売る戦法なのですね。話が全然進まない。他所で最初から3話は試し読み出来ます。買って損しちゃった。がっかり。
中身に関係ないけど不快だったのでレビューに書きます。皆さんどうぞご参考に。
秋乃茉莉さんの作品自体は好きです。昔から。懐かしい。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画です。大好きな漫画家さんの一人で絵も好きですが不思議な世界観が特に好きです。
不思議な動物大好きです。by 匿名希望- 2