- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
スッキリ!
よくもよくもこんだけダメ男が集められるなぁと。でも意外と憎めないし、最後は容赦なく打ちのめされるので気持ちが良い。
おもしろいー
なんかマンガってよりリアルな女子会みてるみたいで最初からワクワクでした!もっとみたいから課金したら続き見ます
広告で見てから気になっていたタイトルがめちゃコミにもあるとわかり読ませていただいています。話の内容がわかりやすく、今のところラストには読む側のこちらも気分スッキリとさせてもらえるのでスキマ時間の気分転換にサイコーでした。
あるある!
あ〜!こういう人いるよね!
みたいな感じで、あるある話として読んでいくのはおもしろいです!
けど影で噂されてるっていうのが、やっぱ女はこわいなぁーと思います。笑by 匿名希望-
スカっとします
女子3人組のあるあるにスカっとします。
なかなかわからない困ったちゃんがいるなあ、とも。やめられなくなりますよ。by 匿名希望-
深夜の女子トークってなんでこんなに盛り上がるんでしょうかね。出てくる男はことごとく最低ですが、スカッとしてとてもイイ気分になります(笑)
おぉ!面白い!レビューが多いわけがわかりました。お話しにオチがあるので、現実離れした内容でもスッキリ読めます。
この手のものを
この手のものをよく読みますが、一話完結ではないので好みが分かれるかなと思いました。サクサク進む話もあるけど
とても、見ていてスッキリする。
サバサバ系も実際に渡りにいるが、同じようなことを言っていたし。とてもスッキリした。by 匿名希望-
こーゆー人ほんとに居そうだなって思う人ばっかり出てきます。実際に私が出会ったことある人と似たような人も出てきました。
リアルさがあって面白いです。by 匿名希望-