【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(94ページ目)
無料分だけしか、読んでませんが自称サバサバ系女子いますね。大体がサバサバしてないけど。
お金払ってまでは読まなくていいかなぁって思いました。by 匿名希望- 1
本音
悪口を言わないって素晴らしいことだと思うけど、言わなすぎる人は逆に信用できない。わかるー。適度な感じで言い合えるのが理想だなって漫画読んでて思った。この漫画面白い。
おもしろい!
無料で読める部分まで読みました!自称サバサバ先輩、そーゆー人居そうだなぁと思いました!そして新井くんの彼女とのバトルが気になります。
女同士の会話系の話大好きです。
サバサバ系の女の人が、どうなっていくのか続きが気になります。
ほかの話も色々楽しみです。by 匿名希望- 0
いるいる!
自称サバサバ系女子!私の周りにもいるなーって思いながら読みました。ランチ会で後輩女子が言い返した場面でなんだかとってもスッキリしました!
by クロネコジジ- 0
すっきりします❗
嫌な女をぶったぎってすっきり❗
女子会での話を漫画にした感じです
同じ考えの人同士で嫌な女の文句を言うの楽しいのですよ
男の人には見せたくないけどby きらんちょ- 0
無料分だけ読みました
いるいる、こういう人
俺って私ってこうなんだよね〜て永遠に聞かされて苦痛でしかない
反撃したくなるなー、て思いながら読んでて良い所で終わったので、続き課金して読もうかなby 匿名希望- 0
あんまり見たくないけど見てみたい😍本音と言うか面白い‼️自分がどんな風に見られてるか気になるんだろぉな😆
by シャインマン- 0
彼女は私
…で、続きは気になったけど詳細にネタバレ書いてくれてる方がいたのでそれで酔いやとなりました(笑)
よくある話といえばよくある話で、どうしても続き読みたい!ってほどでもないのかなby 匿名希望- 4
現実にこんな修羅場にあったことないけど、当事者になるって思ってるよりきついと思う。
何より後輩の子もスカッとしてていい!by 匿名希望- 0