【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(90ページ目)
そこそこ面白かったけど
ためし読みだけ読みました。自称サバサバ系女、いるいる~、ってニヤニヤしましたが、何かこの手の話どこかで読んだことあると思ったら、元ネタは某巨大電子掲示板。あ~あ、って感じです(苦笑)。
他の方のレビューによれば、このあと芋づる式に進んでいく内容も女子の揉め事あるあるのようですが、これらのテーマが余程普遍的なことなのか、それとも元ネタをそちらに頼ったのか判断しかねますが、私的にはそれに気付いてから少し興ざめしてしまったので星3つとさせて頂きました。by いるるこ- 0
もう、ものすごくたのしいです。いるいるーこんな人っていうお話ばかりです。たのしくてサクサクよんでしまいます。
すっごくおもしろい!早く続きが見たいし、ドラマ化したら面白いと思う!
浮気は誰しもされたことがあると思うし彼女たちの結託がすごくよかったぁ!不倫もマンガで読む分にはすごく面白い。されたらいややけど。by 匿名希望- 0
こういう女の敵みたいな作品は、
他の作家さんのも読んでますが
この作品はあまり気持ちがいいものではなかっですねby 匿名希望- 5
わかる
女が集まりゃ悪口しか言わないし、誰かを下に見ることでマウントとりたいんだよね。全部の話がよくある話で、どこかで読んだことある感じだったので星は3つです。
なんとなく
現実よりも、ちょっと都合良い展開かなーって感じです。
マンガなので当たり前かもしれませんが。
個人的にはもう少しリアルでドロドロがあるほうが好きです。by まるまるまるまるま- 0
こうゆう不倫ものを第三者の目から見てると「人生何が起こるか…わからないなぁ…」って思う。
けど、自分がされたら怒涛のごとく怒るんだろうなぁ。人間って勝手だなぁ~と呑気に読んでみたりしました。
でもマツモト~の下りはさすがにちょっと笑えました。
現実なら笑ってる場合じゃないけどね。by 匿名希望- 0
いるいる!
試し読みで読んだ○川さん!いる、いる。あーゆー人って自慢したくて仕方ないんですよね。あー、でも自分はなりたくないな。
by よしよしみ- 0
面白い‼️
久しぶりにスカッとした漫画を読みました‼️二話ずつで大まかに話は変わりますが、非日常を求めてる人が普段の生活に刺激を探してる中で、スカッとした終わりをきちんと迎えれてて、なぁなぁになりがちなことが解決されていって清清しいです。
by はあみ- 0
絵がきれいで 読みやすいです。
ムカつくキャラが 最後 きっちりイタイ目をみるのが 読んでいて爽快です。by ajtdgjm- 0