女の子はみんな性格が悪い
最近自分でも悟りつつある真実。
女の子は(特に平均的な人こそ)基本的にいつも誰かと比べあっている。突き抜けて美人だったり、突き抜けて見た目が悪い人の方が我が道を進むことを選びやすい。選ぶことの出来た人は幸せだし、他人とも比べないからこんな話で盛り上がれない。
この漫画でいうと赤川さんのがまだ素直で可愛い気もする。別に自慢された気にもならないし。。「ふーん、そうなんですかぁ」って感じで済みそう。
スカッとするというよりは毒を溜め込みそうなマンガでした。by 匿名希望-
悪趣味
退屈な毎日を他人に聞いた会ったこともない人の悪口で憂さ晴らし。悪趣味にも程がある。この三人組こそ嫌なヤツ。女性がこんな人ばっかりだと思われたくないな・・・
試し読みしてみたけど何が言いたいマンガなのかよく分からないまま終わってしまったので残念でした。
嫌な上司の話?by 匿名希望-
うん、まあこーゆーのは友達ではないよねー。知り合い的な。いてもいなくてもいいような人?ほんとーに大切な人だけ大切にすればいい
いるいる
いるよねーあーゆー人!あれは男も女も関係なくいる人種!
読んでてイライラしてくるけど、読みたくなるのなby 匿名希望-
何が面白いんだ?
ダラダラと職場の人間関係で
誰があーたら、彼があーたら、うっとおしいなー😓
職務内容と関係の無いことをお互い話していて、
疲れませんか?
自分にはどうでもいいことですね。
ちゃっちゃと働いて、お給料もらって、ハイ!おしまい。
帰ろう。by 島村速雄-
無料分だけですが
赤川さんみたいな友達は普通にいましたが、
別に直接的な危害はない。
男友達多目の人なら別に赤川さんみたいなタイプになんとも感じない。
普通に友として不倫やめなよって言ってあげる。
別に男女関係なく分かってくれそうな人いたら、やましい意味なく相談するのはおかしな事と思いません。
その他の女子がそれは狙ってるって思うって内容だったけど、彼女達がそうする時は狙ってるって事なんでしょう。
異性に相談=狙ってるの意味も分からない。
オスとしてしか男性陣の事を見てないからそういう風にしか考えられないし、男友達とそういう女子が互いにそのつもりじゃない上で仲良くしてても、こういう女達はひがむ。
結果嫌がらせする、自分が可哀そうなシンデレラだと勘違いしたままママハハの娘みたいなことをする。
それでいて自分は純粋ですとかいう歪んだ女を何人も見てきた。そして巻き込まれてきた。
嫌がらせしてるのみてスーッとするとか信じられません。
結局自分がモテりゃ赤川さんみたいな人達のこと何とも思わないんでしょう。
結局は女のひがみですよ。そしてこんなイジメを誘発するような漫画描いてる人もそれで金儲けしようとしてるここの運営も最低。人間の底辺。by 匿名希望-
あるある
あるある。こういう話。。
あまり面白味がないかな。
現実にある話過ぎて、続話を買うのはない。個人的な意見だけれど。by 匿名希望-
イライラする
そして気分が悪くなる。ドロドロしててこうゆう内容はフィクションでも苦手です。
こうゆうのが面白いってゆう感覚が理解できない。by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑を読んでたので、
同じパターンかと思うと読む気が失せる。by 匿名希望-