【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(87ページ目)
無料のみ
無料だけですが、無料がけっこう長く読めたので、自称サバサバ女性の性格ウザいかんじと、謎のマウント取りとかすごく伝わってきました!
by コミックlove- 0
きになる!
無料立ち読みしてたら読みたくなってしまった…すごく気になる…。
こういう女子のブラックな話大好きです。by 匿名希望- 0
最高です!
あまりにも、あるあるの連続。でも、一生懸命に生きている主人公に報われる結果で、胸がスカッとします。皆、頑張れ!
by kyan425- 0
サバサバ女(笑)
確かにサバサしてます、っていう女の人ほど、どこまでも女性らしいねちっこさがあるなぁ、と思いながら読みました。
まだ初めの部分しか読んでいないので、続きに期待大です!by 匿名希望- 0
わらえる!
自称サバサバ女読みました♪
いるいる!こういう人、と想像しながら読んだらものすごく面白かった。
自分から、私ってこうだから、ていう人はたいてい違う気がする。by 匿名希望- 0
二股男
ネタバレありです。
二股男、最後本当にスカッとしました!
極めつけが、本命?の子の方が二股男よりステータスも上だったところ。
面白かったです。by 匿名希望- 0
楽しく読めます
絵はそこまで丁寧とは言えないけど、内容がどぶろっくのネタになりそうな話で、何となくクスっと笑える感じでした。気楽に読めます。
スカッとする!後味も◎
ガールズたち、賢いですね!
感情的にならず着実に悪人を成敗していく、スカッと後味のいいストーリーです。
女子の味方!おすすめです!by 匿名希望- 0
ある
リアルにある女子会!だと思ってみてたらこんな近いうちでこんなことあるの??って事件もあり、楽しくよむことができました!
一番のブラックガールは…
お話自体はスカッとジャ〇ンみたいなあるある話のオムニバス形式で、
メインの三人が毎回職場の痛い人達をネタに盛り上がるって感じですが
人の悪口・陰口ばかり言ってるこの三人が、実は一番のブラックガールなんじゃ…と思っちゃいました。by mari-no- 394