- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
面白いです
ついついポイントを買って続きを読みたくなる作品だと思いました。絵の書き方、ストーリー、とても良いと思いました。
ムカつく。笑
やばい奴ばっかだけど、あー周りにもいるいる!!って共感して面白い。実際にもこんなふうにスカッとできたらいいのになぁー
共感
オチのある話。わかる。私も好き。笑でもこの登場人物みたいに自分が巻き込まれるのは嫌だなーー。漫画だけで楽しみたい。
こういったものがたりは共感することでストレスが軽減できるものだと思います。見ていてイライラもするので読み手のメンタル状態も大事だと思いました。
いるいるこんな人
いるいるこんな人…と共感しながらさらっと一気に読んじゃいました。いろんなエピソードがあって、うわぁ、と思いながらも楽しく読めます笑
スラスラ読めてスッキリできる!
深夜のダメ恋となんとなく被る感じはあるけど対象が違うからまた違った面白さがあると思います。
あとは絵が好み!by 匿名希望-
最高でした!
試し読みでハマってしまい、気付いたら全話購入してしまいました!
実際にありそうな展開からストーリー展開が面白く読み終わった後はスッキリ出来ました!
続きが楽しみですっ!by 匿名希望-
女子あるある的なストーリーが面白い。笑 こーゆーガールズトーク、あるある。って思いながら読んでました★絵も好きです!
by つっつちん-
ほんとにあるある
良く こんなにも あるある!
って話を書いていけるのか
作者は 天才!笑
観察眼が素晴らしい!
絵も とても見やすいし サクサク読めちゃう。
続きが待ち遠しい。by 匿名希望-
おもしろい!ガールズトークってだけでも面白そうなのに、ブラック!なかなか良い!わたしもこんな飲み会したい。