【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(80ページ目)
わかるわかるわかる
自称サバサバ女!
自サバって言うのか!?
超、迷惑な行動とってるのわかってないし。
この三人のトーク内容とかシチュエーションとか
すごい、リアル◎
悪口が言いたいのではなく
ブラックだけど笑ってしまえるブラック!
続話、楽しみ◎by えにしー- 0
こーゆーの結構好き
深夜の〇〇図鑑とだいたい一緒だけど、こういう相手が女バージョンもクスッとくるし対処法学べるから楽しく読める。
by ざっちょ- 0
まぁまぁ
会社でよくありがちな仕事のトラブル、女子同士のあるある物語でした。
面白いのもありましたがつまらないものもあったので星2by 匿名希望- 0
面白い!
女同士ってけっこうこういう毒吐く会話するする(笑)色んな人がいるよなー周りにこういう風に言われないのようにしなきゃなーと思った。
by razu- 0
人の不幸は蜜の味。です。
最初は、どうかなあ?と
思いながら読み出して、
おもしろいです。
付箋で、奥さんの番号で
暴露するという手。
付箋で連絡取り合っていても、
字が違うとか分からないのも、その程度の相手と
見受けられました。
続けて読みたいです。
現実でも。
自慢にならないように
話す事は、
大事だと思います。
既婚者は、独身者に、
愚痴る際は、
自慢にならない程度の
不幸な話の方が、
良い。
ああ、自分より不幸だと
思われるように‥です。
無難だと思います。
子供のいない人には、
子供の話はしない、
心遣い、
礼儀だと思います。
雰囲気によっては、
別れれば!も厳禁。
ふんふん、聞き流して
意見は言わないに
越したことはない。by 匿名希望- 0
腹立つー!!けどスッキリもします。
ずっと気になっていたので、思い切って有料で、読み進めました!
話が3話ずつぐらいで完結するので読みやすいです。
立場が逆転し、スッキリ解決する話もあれば、もっと制裁を!!!!!とモヤッとする話もあります。
考え方によっては、人間って怖いなーと思える漫画です。笑by 匿名希望- 0
初めはムカムカしてるけど、どの話も最後はスカッとさせてくれる!スカッとジャパンみたいで、結末想像できてもついつい読み進めてしまいます!
自分が正義と決め、周りも同調してるからと勢いづくのは。娯楽とは何かと問いたくなります。
漫画の中では100パーセント悪役だけど、本物の悪役には関わらない。他者に話もしない。それが相手にしていないということだと思います。話を出している時点で悪役の存在の幅を広げているので。消滅させるべきです。
何をしても虚しい世の中です。by 匿名希望- 0
腹立つ❗
腹立つ話ばかりですが、結果的にすっきりします。似たようなヤツが周りに結構いて、本当にストレスたまる社会
by さくらまな- 0
面白い!続きがどんどん読みたくなります。自称サバサバ女子いるな~と思いながら読みました。そんな人近くにいたらイライラとまらない!