みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

勘違いしている女性や彼氏に天罰が下りスカッとするお話でした。こんな修羅場が本当にあったら嫌だと思いました。
by yume0416-
まあまあ面白い
無料お試し分だけ読みました。まあまあ面白いと思いました。主人公達とそれ以外のモブキャラが同じような見た目というか、主人公達のキャラが立っていないというか、絵的に残念でした。
レベル
が低すぎる。
こんなこととしてて楽しいのかな?
愚痴言ってすっきりする?
よくわからんけど
どんびきするby あおやなのわた-
サバサバ系
自サバする割には実際ネチネチしやすいって初めて知りました。そういう意味では楽しめましたし思っていた以上にあっさりスッキリと転落していくのは読みやすかったです。続きが気になるようでサバサバ系だけ終わらしてもまあいいかなって今は思っています
by ひまじんんんん-
このマンガ好きー!!!
読みながら頷きまくり。笑
サバサバ系の人からすると
すごーく納得する内容wwwby 匿名希望-
試しに途中まで読んでみました!自称サバサバ女は、確かに、自分に当てはまる事もあり、少し反省しました!笑 でも、こういう悪口大会の女子会は、やっぱり好きになれません。
スカッとする
無理分を読んで、続きが気になって購入しました。スカッとするストーリー展開で、面白いです。現実でもこんなふうにスカッとできたらいいなぁ。
女性が読んでスカッとするために描かれている漫画だと思うので、そういう漫画だと思って楽しめれば良いんじゃないでしょうか。
私は上手くいきすぎてリアリティが無いし突っ込みどころ満載だなーと思います。
無料分だけで満足、課金はしません。by 匿名希望-
オムニバスになっていて読みやすい。
話自体はイライラしますが、キチンとオチがついていてスっとします。by 匿名希望-
暇潰しに人の不幸話し聞いて喜んで何が楽しいのだろう?と思いました。そりゃ、そんな人は二股かけられますよね。