スカッと
女性同士のあるある〜な感じをコミカルに描いています。猫の手でも借りたいってのを、上司にスコティッシュフォールドで!とか、雑種がいいです!(猫のほうがトラブル起こさないからいいという嫌味)て言っているのには笑えました。
by ままぞうさん-
面白かった
面白いけど、自分が当たり前にしていることでも、周りの人には「ありえない」って思われていることもあるのかなって思うと、、、。
by 千浩-
面白い本当にブラック
女の子達の気持ちが凄く伝わるストーリーです
本当にブラックトーク!凄く笑える本当にこんな人達いるいる。by Lottie-
周りによくいる困った女子、女性が出てきてすっごく共感できるお話です。こんな風に色んな女子のことを話せる友だちがいるの羨ましいなーと思います。
by るるもん-
おもしろいです
まだ9話までしか読めてないですが、おもしろいです。ほんとに悪気なくこーゆー人いるよね!て感じの登場人物たちにいらいらしながらも続きが気になってつい読み進めてしまいます
by わーこちゃん-
大好き♫
スカッとする話しもモヤのまま終わる話しも大好きです!
まず絵が見やすくて好みです!by こみん☆-
読むと
読むとスカッとします。特に職場でのはなしが面白いです。
by はなしか-
面白いです。自分と関係ない人の話だから楽しめるというもの。自分に関わっていたらごめんだけど。無料分だけ読みました。
by ajdmgptda-
そんな人いるいるって
何度も笑っちゃうけど、いないのが平和よねー。でも、ここまでひどいのもいないけど、近いのはいるよなぁ…。ここまで振り切ったブラックガールがいたら本当にネタになるし、それをガールズトークでネタにしてしまうのが最高。
by kotomoca-
無料分読み始めました!ドラマ化でみてて、めっちゃくちゃおもしろくて共感できてだいすきすぎました!読むのがたのしみです!
by にく万-