【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(79ページ目)
女の世界は怖い
最初の話を読みました。いるいるこんな女!と他人事だと思うと楽しめました。近くにいたらマジ勘弁!ですね。
いやあ面白いです(^ω^)
リアルにありそうな話ばっかりで
最後スっとして笑えます(^ω^)
こんな友達欲しいーっby ありにゃん吉- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました。この先輩みたいなのいるいる笑。言われてもないのに、お互い別れて付き合おうって空気出してきて〜ってわかるとかすごい笑。そんな言葉足らずだとやりたいだけって誤解しちゃうけどな笑。
他も見たい
無料しか見てないですがこの先の展開が気になります。
オチがあると読みおわったあとスッキリしますね。これからのドロドロが気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
いるいる!こんな女!と共感しながら読んでしまいました。
本当に自称サバサバ女にはろくな奴がいた試しがないw
確かに皆さんが言うように、某漫画に設定とか似てますがこれはこれで中々読み応えがあったので引き続き購入したいなと思いました。by 匿名希望- 0
女子あるある
読んでてイライラ!でもこういう女っているよね!そんな感想を抱きました。自鯖女子、マウント女子、いろんなタイプの避けたい女性がてんこ盛り。最後はきっちり裁きが下ることが多いので、読んでてスカッとします。
女が集まって話すのこんな感じあるあるですね。ただ、悪口とかとも少し違ってスッキリ面白い。いるいる〜こんな女!って感じです
ブラックガールズトーク気持ちいいね
スカッとするわ、大体不倫する女の子は性格わるいに決まってる、ばれだ後逃げるのひきょうだわby マリリンちゃん- 0
いるいる!こんな女!
まだ無料分を読んだだけですけど
ストーリーも絵も読みやすくて面白かったです!
『こんな女いるよな~』な話からのスカッとする結末で楽しかったです。
続きも読んでいきたいなと思います!by 匿名希望- 0
すっきり!
期待しないで読んだけど、面白かったので全話購入!
実際にありそうな、ブラックでありながら最後はスカッとする短編ストーリーが女子会形式で次々と続きます。
私はすごい派遣さんの話が好きだったかな!実際にいそう!by akanene88- 4