【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(77ページ目)
ひとの話はおもしろいって、女の心理をつかれてます。続きを読みたくなりました。今後の展開が気になるためし読みでした
おもしろいよ
おもしろい。絵もやりすぎじゃないし、下手でもないし、ちょうどいい好きな絵。内容もおもしろい。似てる漫画あるけど、どっちもおもしろいよ
無料分
無料分読みました!
続き気になります!主人公の彼氏が二股かけてる疑惑で終わりました。自称サバサバ女は面白かったです。by ぼすひ- 0
面白かったです!先が気になって、一気に読んでしまいました。勧善懲悪の話なので、人間関係で悩んだ時に読むとスッキリするかも。これからも色んなパターンの嫌な人達が出てきて欲しいです(笑)
共感はできるんですけどね。水戸黄門感が強い。そんなに上手くいかないよなぁと思います。
まぁそれが漫画なんですねどby 匿名希望- 0
おもろい!
無料分、読みました。自サバ女、おもしろかったな〜。新井さん、ナイスキャラ。一件落着、と思いきや、主人公がまさかの二股に巻き込まれる?!続き読みたい。
意外と面白い
自称サバサバ女がテーマでした。
確かに自分でサバサバしていると強調する人は実はネチネチしていることが現実に多い。見事に描写されていました。by くどかな- 0
あるある!
絵がちょっとアレですが親近感がわく感じです。ただ、ストーリーは女子あるあるで面白く、無料分だけのつもりが思わず課金してしまいました。
ごくごく平凡な主人公がいきなりトラブルに見舞われる様はハラハラしました。by サナ1016- 0
自サバ女と不倫のセットの鉄板さよ(笑)
ガールズトークの輪にぜひ私も入れていただきたい!
追加購入決定ですby 匿名希望- 0
修羅場を経験したいだなんて、きっと毎日が平和で充実してるんだろうな~。ひとの修羅場を聞くのはめっちゃおもしろいんだけど。
こう言うの仲のいい女の子同士で包み隠さず話せてってできるのは若い頃だけだからうらやましい。by 匿名希望- 0