【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(75ページ目)

ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~

評価5 35% 1,709
評価4 36% 1,760
評価3 23% 1,106

スカッと〇〇パンみたいな感じ

広告でモラハラ夫がどう制裁されるのか気になって購入。夫の好き勝手に出来ないようにやられて満足しました!子供がいると離婚を選択するのって中々難しいですよね…だからこそ奥さんが有利にいられる環境になって良かったと思いました。本当はモラハラ夫が良い旦那さんだったらこんな事にはならなかったんですけどね(^O^;)

冒頭の自称サバサバ女。身の回りにいます。まさしくその通り。「女子って○○だから~」「私って○○って言われるんだよね~」というワードを自分から発言する時点でサバサバとは言いがたい…。似たような環境があるせいか、最後のオチでスッキリしました!
    そして女子トークで露になった彼氏の二股問題、読んでいてドキドキ。これから購入して読むのが楽しみです!!

面白い!

自分の身に降りかかったら嫌だけど、リアルにありそうな話で読んでて面白い(笑)
    女性が結託して浮気男を見切るのはスッキリ〜でした!

あるある!スカッとする内容!

こういう人いるー!って思いました!出てくるダメキャラにイラッとするのですが、最終的に打ちのめされる内容になっているので読んでいてスカッとします。

自称

サバサバ系の女…あまり会った事ないけど、すごいいそう!
    自分が言い忘れてるだけなのに、貴女のためだから、とか言う人はいますね。
    なんかさ、他人の話しで聞く分には笑えるけど実際に近くにいたら、メンタルやられそうとか会社員時代を思いだして読みました。面白いです😉

某図鑑とは似て非なる

一瞬、あの漫画と似た感じかな?と思ったけど、違ってたw
    でも周りにいるクズな男性のあれこれを話して愚痴る感じは似てるけど、こっちはこっちで女性側にも少し悲壮感があって面白いw

スカッとする

女子三人が語るスカッと物語、よく見るストーリーですがやっぱりこの手の話は面白いです。伝説の派遣さん(笑)笑わせていただきました、、

スッキリ!

無料分読みましたが、最後はスッキリしました。自称サバサバ不倫女が最後に笑うなんてだめ!奥さんの出方にスッキリ!

最新話

略奪ほし子ちゃんのお話です。
    あまりにもリアルで係長にドン引きしてしまいました。
    それほどに読ませる内容だったのですが……。
    絵もとてもスッキリして見やすいし、ストーリーもごちゃごちゃ詰め込み過ぎてないので読みやすい。

ちょっとした時にさらっと読める良作です。

それにしても既婚者が若い女性に本気になってるのを見るのは気持ち悪いですね……(笑)

わかるに尽きる!

自称サバサバ女子も、恐ろしい派遣さんもわかるわかる!!って思いながら読んでます。ガールズトークはやはり面白いです。