【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(75ページ目)
因果応報
あるあるー!とつい見てしまうマンガ。
ちゃんと因果応報、悪い奴には天罰が。
しかも思い切った爽快な結末で読んでて楽しい作品でした。
ストレス発散になるby 匿名希望- 0
時々いるよなーな人のオンパレード
とんでもない派遣社員の話と結婚至上主義の女の話が印象的でした。自分の身近にも似たような人がいて、かなり疲れたので、気持ちわかるっ!って感じです。
スッキリ!
見ててすっきりする漫画!
いるいる!って言う自称サバサバ女!
わかるー!とかざまぁ見ろ!とか
いろんな感情が出ます笑
おすすめ!by 匿名希望- 0
いますよね自称サバサバ系の女って、そして全然サバサバしていなくて、ほんとたちが悪い
絵も綺麗だし、ひとつひとつのお話が短くて読みやすく、スカッと解決するので良いと思いますby 匿名希望- 0
面白い。自分も派遣社員なので、派遣の話だけは他人事じゃないように思えました。
自分はこうならないようにしようと、反面教師ですね。
本当にいるんです。自信満々で仕事ができない人。社員さんには迷惑でしょうね。面白いです。by あさなさん- 0
最後はスカッと終わる内容なので、今のところ全部読んでます
ただ、旦那が財布の紐を握っているストーリーは、もっと旦那にギャフンと言わせる制裁が欲しがったby 匿名希望- 0
スカッとする
無料分だけ読みました。
今、まさに自サバ女の同僚がいて、とても腹立たしい辛い思いをしてるので、スカッとしました。by 匿名希望- 0
話によってはスカッと
3人や+αがやり返す短編集って感じ
3人が問題を探して首を突っ込んでいくものもあるような気がします。
探せば普通にある話です。
モラハラ夫はキャバやホステスにハマる自分の都合のいいことしか考えない男性によくありますねー
現実的過ぎて、非現実的な漫画として楽しみたい人にはおすすめしないかな…by 匿名希望- 0
スカッと〇〇パンみたいな感じ
広告でモラハラ夫がどう制裁されるのか気になって購入。夫の好き勝手に出来ないようにやられて満足しました!子供がいると離婚を選択するのって中々難しいですよね…だからこそ奥さんが有利にいられる環境になって良かったと思いました。本当はモラハラ夫が良い旦那さんだったらこんな事にはならなかったんですけどね(^O^;)
冒頭の自称サバサバ女。身の回りにいます。まさしくその通り。「女子って○○だから~」「私って○○って言われるんだよね~」というワードを自分から発言する時点でサバサバとは言いがたい…。似たような環境があるせいか、最後のオチでスッキリしました!
そして女子トークで露になった彼氏の二股問題、読んでいてドキドキ。これから購入して読むのが楽しみです!!by 匿名希望- 0