- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
スカッとする!
めっちゃ、面白い!
二股野郎をぶった斬るところとか、最高!
見習いたいと思いました。
何度も読み返すくらいに、スッキリ!
楽しい作品です。by ピコlove-
私は好き!
おもしろい!次々登場するモンスターたちがしっかり制裁を受けているのでスッキリする笑
話も2話で1ストーリー 終わるので読みやすい!
他の方のコメントでこの3人が1番性格悪いとか、愚痴ばっかり言って気分わるいみたいなこと書いてありましたけど、そもそもそういうコンセプトですよね笑 実際リアルもこんなものかと。笑 とりあえず私は好きな作品なので続きも楽しみにしています!by ドリーみ-
ありさでなさそう!
ありそうで、なさそうな話
二股かけられて、友達で
どっちが本命か確かめるなんて!
面白過ぎます
男はたまったもんじゃない」by ころ9689-
まだ無料分のみですが、続きが気になります!!
絵もタイプで面白いです!どんどん読み進めてしまいます!!by 「「匿名」」-
嫁いびりのやつ
全部面白いですが令和の嫁姑の回が特に面白いです笑笑
さらっと読めるしどれもあるある!!って感じではまって一気に買ってしまいました笑笑by ぽっけぽっけぽっけっけ-
2話くらいで、完結してくれるのでサクサク読めます(^∇^)あー!こんな人いるなーとか思いながら、楽しく読ませて頂いてます!
by ぷぷぷぷーさん-
大好き!
確かに身近に居る!って言う人が落とし穴にはまると言うか…オチがある話。
陰口と言ってしまえばそれまでだけど、ネタになる人って居ますもんね(笑)
この漫画、すごく面白いです!by ぺるとん-
いるいるそんな人!
と共感しながら読ませていただきました。
自分で自分が仕事ができるって思っている人、本当にできる人もいるけど、自分のことが見えていないんだなって思いますね。
この3人のトークずっとみていたいです!by けけるんるん-
あるあるとか、出会った事のない話まで、読んでいると面白いです。
修羅場や、会社上司に同僚と、とんでもない人達の話が盛り沢山で読み応えあると思います。by maru12089-
スッキリさせてくれてありがとう♡
こういうヤツいる!!!
そして、身近にwwwでも、ムカついて言えないのが現実…でも、こんなスッキリしたしっぺ返しがムカつく奴に起きるとスッキリしますよね〜(笑)by アジャアジャ-