みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いいです!この嫌な人たちが痛い目にあうところ、本当におもしろい。読み始めたら続きが気になって止まりません!!
by bubuc- 0
カンフル剤
人の噂話やムカつくよね~みたいな陰口って、一時的には盛り上がるけど、こんなこと他の人とも話してるなら、自分も言われてるのかなと疑心暗鬼になりそう。
結果、モヤモヤが残ってスカッとはしないなぁ。by さゆさみ- 0
素晴らしい。
最初は無料だから期待してなかったけど、読んでいるうちに期待以上の満足度で、早く続きが気になりまする。
by テントくん- 0
こういう友達の女性たちが話していく作品結構すきです。
モヤモヤするないようもありますが、続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
すっかりする!
色々なストーリーが短く描かれていて読みやすいです。
内容も、おもしろくてスッキリします!
人生色々だなー!by ようきなザビエル- 0
スッキリ度ナンバーワンレベル
色んな胸くそ悪い話を最後は納得の行く方法でスッキリと解決をしてくれます
日々、ストレスがたまっている人にオススメかも
おんなじパターンが繰り返されないから飽きない
マジでこれはオススメby ねっころ- 1
共感する時多めなマンガ
あるあるー!いてる!
と思いながら身近にありそうな(いてそうな)人や出来事が次々出てくるお話し。
スカッとするときと、もや〜が残ってしまうときがあるけれどよくある光景が出てくるからこそ楽しめる😇by himec0- 0
爽快!
出てくる男がゲスだったり、乙女心が暴走しすぎて逆に笑えてきたり、とてもツボにハマる漫画です!更新が楽しみ!
by 癒やされたい- 0
おもしろかったです
テンポよく読めて面白いです。着眼点もいいと思いました。ブラックガールズのトークネタはどこまでも尽きませんね。
by pandamama- 0
読んでいてスカッとする話しが多いので、ストレス発散になるし、短くまとまっているので先が気になって課金しすぎることもないところが良いところ。
by めりーさんさん- 0