3.0 この世の中によくいる自称サバサバ系女子の話がめちゃくちゃ面白かったです!よく似たような女子会漫画って感じ by にゃんめし-

0 0

3.0 共感自称サバサバ系を読みました。あるあるwいるいるwと共感しながら苦笑いで読みました(笑)リアルにこうゆう奴いるよね〜ってゆうウザイ女子が出てくるのでちょっと胸くそ悪くなりますが、なんだかんだ面白いですし、もしかしたら男性が読んでも「女の世界ってこんななの?!笑」と未知の世界が覗き見出来て楽しいかもしれません。笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 スッキリ!いるいる!こういう女!!!
 途中までは本当にイライラするけど、
 最後はスッキリ!な感じがたまりません!by 匿名希望-

0 0

3.0 気持ちいいおもしろいです。
 まだ途中までしか読んでいないけれど、どれも共感しました。
 「サバサバしていると、無神経は違う」って本当ですね。私の元上司に言ってやりたい。

ただ、絵に魅力が乏しいのが残念。描き分けも足りなくて、時々立ち止まって考えてしまいます。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん、、なんとなく面白いかな?と思って購入したんですが、
 あまりに狙い過ぎ?みたいな感じで、微妙な人間関係などの描写がイマイチおばちゃんには物足りなかったかなぁ。by 虻田羅ちゃん-

0 0

3.0 続きが気になります!この作者さんの作品が好きです。絵が上手で見ていて楽しいし、ストーリーもおもしろい! by 匿名希望-

0 0

3.0 スカッと女どうしで、色々話す系かなと思ったら、仲良くなって仕返しして、色々前向きになれる漫画です。
 読んでいて楽しいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 いるよね〜!身近にいるあんな人、こんな人。
 できれば関わりたくない、だけど誰かどうにかして〜!
 そんな思いを叶えてくれるお話たちです。by 匿名希望-

0 0

3.0 日常でこんな人と関わることもあるよねと思うことを、ちょっとオーバーにしてスカッと描かれているので面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 暇つぶしありそうな女子トーク。暇つぶしにカフェで他人の話を盗み聞きする感覚で読むような本。それで良ければ面白い。 by 匿名希望-