【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(65ページ目)
面白いね
勘違いのイケメン野郎を相手に二股かけられた女子たちが落とし入れる話ですね。読んでて、すっきりしましたよー
by ころころりんころ- 0
いるいる自サバ女!!
そして自サバ女ほど勘違いでねちっこいのよ〜と思わず叫んでしまいました。
二股男の話もスカッとしたし、面白い!
私は絵柄もストーリーも好みです。by ぷるぷる029- 0
スカッとする!
こんな人いるな〜っていう癖のある人がたくさん出てきますが、最後はスカッとできて読んでいて楽しいです。
無料文までみたけど、めちゃ面白い!自称サバサバ女ってのがまじでたしかに!って感じ。周りの友達はみんなサバサバしてるけど、それ相手傷つけてるだけじゃんっていつも思ってたし余計なお世話だ!って思ってたから凄く納得した。
by 彩月☆- 0
自サバ女、いるいる❗
内容も、絵も好きです。あー、グダグダにならずこんな風に(あのコに)きっぱり言えたら、気持ちいいだろうなー。
・・・と自分が思われないよう、気を付けようっと💦by 匿名希望- 0
最後にスカッとするので面白いです。
イクメン風のパパさん。笑笑
こういう人絶対いそうですよね 笑笑by なつき1300- 0
2話完結で、読みやすい。悪い方にきっちり制裁が降りるので、読後感もスッキリ。
周りの人のキャラもサッパリしているので、好きです。by 星龍- 0
ブラックトーク出来る友達が欲しい
毎話ストーリーが楽しみՇ”ਭᵎᵎ
二股男とヒトのもの何でも星がる子ちゃんの話に出てくる上司とモラハラ夫とロミオメール男にイライラするけど、解決の仕方を見て少し気分が晴れますʬ
絵柄も綺麗で読みやすくてव₹ですね。by 匿名希望- 0
リアル
実際に身近でおきうるエピソードで毎回スカッともしますし読んでいて気持ちいいです。こういう人たちって実際にいるけど、漫画で描かれてるのを客観的にみるととってもやばいですよね、、、
読むたびに「なにこいつ!最低!」と感情移入しちゃいます。特に自称サバサバ系女子は本当に腹立ちます。こんな女と一緒に働ける気がしないです。