無料分が少なかったけど、面白い作品です。女の子の本音が"あるある~"と読めます。もう少し本質に迫るまで無料分があれば良かったかなと思いました
出来過ぎな話ですが、スカッと系の漫画です。よくいそう、よくありそうな人達や出来事を強調して最後はスカッと終わる感じです。
モヤモヤ女子
登場する自称サバサバ女子。周りに結構いるなぁと今更ながらに気付かされています😅リアルな女子の人間像が出ています。実話読んでるみたいです(笑)
実際にありそうな、ギリギリ無さそうな、ブラックでありながら最後はスカッとする短編ストーリーが女子会形式で次々と続きます。
リアルに頷けてしまう!
タイトルはブラックですが、女子会でのぶちまけトークに出そうな、リアルなキャラクターが出てきます。キャラクター設定が生々しくて面白いです。
by Whitesunset-
すごい、ムカつきポイントをおさえたキャラクターがどんどん出てきて、すごいわー。ムカつく!だけでなく痛快なオチまであるのがいいです。
タイトルより
ブラックかな?と思うけど、言ったらあまりよくないのかもだけど、つい言いたくなる、女子トークはやっぱり楽しい!(笑)
あるある
メガ進化!モンスター女友達見て…身近にそうゆう人いたなぁ…と今まさに悩まされてます。
今まで仲良くなかったのに選挙やらノルマやらだけで久しぶりと連絡してくる友達…やだなぁ。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読んでみましたが、続きが気になって購入しようか悩んでます。女って楽しいけど面倒くさい生き物ですよね。
構成的にダメ恋図鑑みたいだなと思いましたが、ありそうなシチュエーションを自分の言葉で断じていくダメ恋と違って、なんかモヤモヤ。派遣さんの話はみんなで団結して立ち向かって笑いもあって面白かったです。