あるある、です
いつの時代にもよくある話。共感度は高いし、絵もかわいい。でも内容は浅いです。気軽に読むにはいいけど、他の作品とは差別化できるほどの魅力はありません。気軽に読むには◎。
by おねこさんがぷう-
たまに、えっ言い過ぎじゃない…?ってときもあるけど大半は共感マックスで読んでます笑 先にリターンズから入ってしまったんですがこっちも楽しみます
女子会あるあるが描かれているマンガ。
まー。ここまで極端なのはなかなか無いと思うけど。
楽しく読んでます。by 匿名希望-
結構面白い!でも次から次へと変な人、キャラはいるもんだな。結構読みやすくて、サラサラと読んでしまう。
読んでいてスカッとしました。絵が最初好みではなかったので、話がすんなり入りませんでしたが…。面白いです。
それぞれのエピソードがちょっと読むと結末はどうなるのかなと気になってしまう話が多いんだけど、読んでみると読まなきゃいけないほどでもなかったと思ってしまう。
ポンポン読んでいけるなら、スカッとするんだけど、ちょこちょこしか夜読み進められないから、なんだか心が痛くなる内容が多いなぁ。
いやー
日常生活あるあるで登場しそうなイラっとな場面を、主人公があなたに変わってズバッと切るわよ的な内容ですが、なんか現実味がなあ。こんな T V番組あったような。
この話は面白い!
なんかほんまにいそうな人で、しかもそれを最後うまく成敗してるのが本当にいい!!読み応えあり!by 匿名希望-
無料版で読みましたが、3話の段階で面白い!と思いました!自称サバサバ系女子めちゃくちゃイライラしました(笑)
by ごんちゃま-