無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
女のあるある物語。
みんなそれぞれの世界でのたたかいがある感じです。
課金して読みたい、と思ってしまう癖の強いストーリーです。by 茉莉英-
いるいる
ほんと冗談みたいに馬鹿なひとたち、沢山いる。このブラックトークがずーっと笑える。テレビより上手く出来てる。
by みくりさ-
似てる漫画は色々あるけど、これはなかなか面白いかな。あまりスカッとした!!とはならないけど、それなりに楽しく見てます。
by おちゃま1212-
毒を笑い飛ばせるはなしが多くてスカッとします。ガールズトークっておもしろいですよね、生産性ないけど笑
by youuy-
可愛い
イラストが可愛くて気になり読み出しましたが、内容も、最高です!主婦のちょっとした息抜きの時間に読ませて頂いてます
by 寧々ママ-
いるいるってなる
こんなにぶっ飛んでる人はみたことないから誇張されてるんだろうけど、こんな感じの人はいるいるーってめっちゃ共感する
by ちょうちょう*-
!
女子あるある過ぎて面白いです!
こうゆう人いるー!とか
自分は大丈夫かなー?と思える
面白いストーリーです。by さあさあさあささ-
漫画が面白くてドラマもみました!
たまにスッキリ出来ない話もありますが基本的にはスッキリ終わるのでどのサイトでもついつい見ちゃいますby mahari-
いやおい高木
新井さん好きやな〜!とか思ってたらまさかの二股しとんのかい!?勘弁してよ
それは置いといて、絵もストーリーも面白くて読みやすいしスカッとします!気になるところで終わったので読み続けます!by 。。。匿名-
すかっと
これは面白い作品です。何度も腹をかかえて笑いました。しかもスカッとする終わり方だから読み応えあります。
by まぁれ-