無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
裏の裏の裏
奥深く進んでいくと見えてくる人間の裏の裏の裏。現実は綺麗事では済まない事がほとんどですよね。なんか読んでて妙にスッキリするのは自分もその状況にいるからなのかもしれませんね。
by もつさわ-
無料分を読みました。私の記憶力のせいか、でてくるキャラクターが覚えられません。もうちょっと分かりやすくしてほしいです。
by さくらマルゲリータ-
どんどん引き込まれる❗️
女も男も自分に近いところにイヤな人たちだけど、見たり聞いたり、ネタにする分には面白い。しかしまあ次から次へと出て来るもんだと感心する。絵も結構好きかも。
by msda-
痛快。
短編読みきりで、痛快スカッとストーリー。我が振り治せ、自噴の行い気を付けよう。
by をちにぼ-
共感できる
こういう人いる!となる作品、しかもオチがちゃんとついていてすっきり。現実はこうはいかないかもしれませんが、それは環境だとかいる人間の違いなのでご都合主義ではなくこの3人の周りはこれでしっくりします。
by 水餅-
めちゃくちゃおもしろい!!
あるよね〜いるよね〜の共感の嵐から、大変そうだーの同情まで。
いろんなパターンをサクサク読めるのも楽しいですby 希さん-
短編がよき
読みやすい!あれ?これって誰だったっけ??と思う部分もあるけど、気軽に読める感じが好き。そして多々共感出来る。良い漫画です
by 婚活ゆゆ-
ここまで極端な変な人はなかなかいないと思うけど、自分に実害が無ければ笑える話。
当事者には絶対になりたく無いけど、ネタには楽しいby ひろっぴぃ-
あるある~いるいる~wと思いながら楽しんでます🎶また新しい話の更新を楽しみに待ってます(*・ω・)マス♪
by ちゃみ218-
読み切りなので読みやすいです!
こんな人いるの?!って思いながら楽しく読んでます。
最後に成敗される瞬間がスカッとします。by みわみわみわみ-