怖い
女って怖い。テンポよく感情が、怖い女の胸のうちが押し寄せてきます。読みやすいし、内容はリアルだし。続きが読みたくなりました。
わかるけど怖い
女の世界ってこんな感じ。とってもよくわかるけど、漫画にすると怖い。こういう風になっちゃいけないなーと改めて思う。笑
なんかこういう作品ってあんまり無いから新鮮で。
女子に嫌われる女子図鑑?
タイトル通りなかなかブラックでですby 匿名希望- 0
ついつい読み進めたくなる
女の子たちが裏でこんな会話してるのが分かったら、男性たちはひいてしまうだろうなぁ。でも陰口が一番盛り上がる。
無料分だけしか読んでいませんが、名作の予感がひたひたと近づいてきています。自称はサバサバのねちっこい女がどうなるのか気になって眠れません
自称サバサバ女、たしかにいたわこういう女の人!典型過ぎて笑っちゃうくらいこの先輩は自サバです。「サバサバしてるからなんでもストレートに口にしちゃう」と「相手の気持ちを思いやれない無神経発言」を一緒にしちゃう人。
あるあるです。by 匿名希望- 0
本当に女友達と話しているようなリアルな話で面白かったです。女性からみたら明らかに痛い人なのに男性ウケはいい人っていますよねー。
好き
こうゆうの好きですホントに可愛いですね女の子ってちょっと怖かったよなんて
でもたまには読みたいからポイントを持ってこなくては行けないことを忘れてて、by 匿名希望- 0
女って
上向き女子っていくつになっても、人と比べて優位に立ちたい生き物なんですかね〜
未婚既婚関係ないのかもと思いました
結婚して子供がいたら、子供自慢がすごいし。。。by ヨガクロ- 0
この漫画おもしろ〜い!
こういうガールズトークを覗き見したいとおもっていました。
ポイントためて続きを読もう!by 匿名希望- 0