おもしろい!
無料で読める部分まで読みました!自称サバサバ先輩、そーゆー人居そうだなぁと思いました!そして新井くんの彼女とのバトルが気になります。
女同士の会話系の話大好きです。
サバサバ系の女の人が、どうなっていくのか続きが気になります。
ほかの話も色々楽しみです。by 匿名希望- 0
いるいる、こういう女。
自称サバサバ系女ってどこにでもいる、
実際はサバサバじゃなくてネチネチ。
女子会わざわざ開いてモテ自慢する人って本当は自分に自信がなくて寂しい人なんだろうな。by 匿名希望- 5
面白かった!
わかるーわかるー!と独り言がついついでました。笑
結局女子はこうゆう話大好物ですね!なぜかこうゆう変な人って周りに必ずいるから話がつきません。私自身も修羅場も何度も経験したので漫画にしてほしー!笑by Nana.- 0
女3人のぶっちゃけトーク(古い?)的なテーマってよくあるしな、と思いつつ見てみましたが、思ったより面白いです。共感しやすい。
新しい
始まりが、漫画では今までにはあまり無いスタイルでした。ちょうどなところで終わっているので展開が気になります。女子トークの本音がリアルで笑えた。
by みけちん- 0
真似かな?
最初深夜のダメ恋の真似かなとおもいましたが、微妙に違うかも。でも、なんだかあまりリアリティーがなくて引き込まれなかったです。
いるいる!
自称サバサバ系女子!私の周りにもいるなーって思いながら読みました。ランチ会で後輩女子が言い返した場面でなんだかとってもスッキリしました!
by クロネコジジ- 0
女同士のやりとりや、腹の中を描いているマンガです。
あるあるが多くて面白いです。
1話のみ無料ですが、先も読みたいです。by 匿名希望- 0
まさしく、そんな女いるいるって、感じなだけに読んでいるとイライラしてくるので、読みたくなくなりました。他人のストレスまで背負ってる感じです。