- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
あはは
最初は読者投稿の実録漫画的な面白い話なのかと思いきや!
途中から急展開を見せてストーリーは進みます。
読んでて「え?」と何度か読み返したりしました。
絵も可愛いし面白いと思います。by 匿名希望-
女子会
まぁ女子会あるあるな感じで、あるよね〜、いやそれはないでしょ、と軽くツッコミながら読める感じです。このご時世実際こういう女子会(グチ会?)ができないからこそ、一緒に参加してる気分でお酒片手に読みたい感じです。
話の展開、しっかりしてて面白いです。読んでてスカッとできる場面もあるのでページをどんどん進めてしまいます
4話まで読みましたが、こんな自サバ女いる!?とは思いますが、程度はあれど、たしかに自サバ女はやっかいですね…
スカっとしたような?しないような?
こういう系はもっとスカッとしたいですが、これくらいが現実的なんでしょうね。現実はなかなか成敗!とはいかないですね。by 匿名希望-
こんな人いるいる、って同意できたり、嫌なやつがその行為を暴かれてスッキリしたり。あっさりと読みやすいです
ドンマイ
よくある女子の愚痴会でまさか自分が二股かけられてることに気付くとは。しかも自分は本命ではなく遊ばれてる方。ドンマイとしか言えない作品でした。
似てるけど
話一つ一つが短くてサラッと読めるからいいかなと思いました。絵も綺麗でよ見やすいですし。ただ内容のスカッと具合は違うけど深夜のダメ恋図鑑と似てるなーとは思いました。
by 国内旅行が好き-
似た作品のファンで同じような内容だったから興味があって読みましたが、テンポがもっといいと良いなぁと。あるある、なんだけどちょっとうーん、、、なところもあって
無料の2話のみ読みました。あ〜いるいる〜!!ってな話で、なんだかスッキリしました 笑
続きも読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
おもしろかった
テンポよく、読みやすかったです。
ストーリーもわかりやすい。
こんな奴いるなぁと、笑いながらよめました^ ^by 匿名希望-