ドンマイ
よくある女子の愚痴会でまさか自分が二股かけられてることに気付くとは。しかも自分は本命ではなく遊ばれてる方。ドンマイとしか言えない作品でした。
似てるけど
話一つ一つが短くてサラッと読めるからいいかなと思いました。絵も綺麗でよ見やすいですし。ただ内容のスカッと具合は違うけど深夜のダメ恋図鑑と似てるなーとは思いました。
by 国内旅行が好き-
似た作品のファンで同じような内容だったから興味があって読みましたが、テンポがもっといいと良いなぁと。あるある、なんだけどちょっとうーん、、、なところもあって
無料の2話のみ読みました。あ〜いるいる〜!!ってな話で、なんだかスッキリしました 笑
続きも読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
おもしろかった
テンポよく、読みやすかったです。
ストーリーもわかりやすい。
こんな奴いるなぁと、笑いながらよめました^ ^by 匿名希望-
すかっとジャパンみたい
すかっとジャパンみたいな漫画でした。でも、ガールズトークが、それちょっとどうなの???とモヤモヤします。
by ふっちーママ-
こんな女いるけど
自分の周りにいないのは友達に恵まれてるんだろうな。
これただの性格悪い女の話でどっちもどっちじゃない?って思う。
類友の話と言うか。by 匿名希望-
こんなに毎回毎回知り合いの悪口ばっかりで盛り上がる主人公たちも何だかなあ。どっちもどっちって感じです。
まさにブラックトーク。今テレビでやってるスカッと○○のような感じです。まだ二話までしか読んでませんが次作を購入する気持ちがムクムクとでてきました。
分かるわかると言いたくなる様な女の子の本音が満載で面白いです。あーこういう人いるよねと思わず頷いてしまう場面がたくさんあります。