みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(444ページ目)
ダメ恋に
似ている.......?これから読み進めれば印象は変わるのかな?自称サバサバ女.......確かにいるしムカつくタイプですね。スカッとするまでが読みたい!
あるある
あるある。こういう話。。
あまり面白味がないかな。
現実にある話過ぎて、続話を買うのはない。個人的な意見だけれど。by 匿名希望- 1
4話まで読みましたが、最後は勧善懲悪な終わり方で、スッキリ、スカッとしました。
本当に、空気の読めない自己中な奴っているんですよね。続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
早く続きがよみたいです
面白い!
毎回いろんな困った人が出てくるんですが、最後は勧善懲悪というか、振り回された人がちゃんと救われる結果になって、スカッとします!
絵もきれいだしストーリーもわかりやすいのに展開がスピーディーで面白い!早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
スッキリ
読んでいて、始めもやっとするものが、最後にスカッとします。話も1エピソード2話ずつなので、購入しやすかったです。
by にんか- 0
あるある
女子会あるあると言う感じで面白く、読めますー。
もっとすごい女は沢山いるのでどんどん書いてほしいです!by 匿名希望- 0
女同士集まると、こういう話を持ち寄って、わいのわいのしちゃいます笑
友達のお姉ちゃんの話、スカッとしました。by 匿名希望- 0
あるある
女がイラっとくる女を絶妙に書いていて面白いです
そこまでドロドロ〜〜ともしていませんし
スカッとジャパンが好きな人にはおすすめby 匿名希望- 0
面白かったです
凄い面白かったです。どの回も最後にスカッとさせてくれるので、読み終わっても
モヤモヤしないからオススメです。
特に好きなお話は、派遣さんの回です。by yyyoshi- 0
女性が集まってだべってる体の「こんな嫌な人がいるけどこんな風に解決した」なストーリー。
5ちゃんねる(2ちゃんねる)のまとめサイトを見てるような、昔の時代劇のような、胸糞な人達にちゃんと天罰がくだるのでスッキリ読み進められましたby 匿名希望- 0