みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(438ページ目)
スッキリ
現代版の勧善懲悪?
痒いところに手が届く感じ!
ムカムカ、もやもや、イライラする元凶がきれいに粉砕されて気持ちいいです。
気分よく終われない話があったのが残念でしたが、個人の好みかな。ぜんぶ爽快に読める人もいっぱいいると思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
たまたま目に入り、ためし読みを読んだあとに購入。
ちょっぴり辛辣なガールズトークでリアルにありそうでとてもおもしろい!
続きを期待!by 匿名希望- 0
笑えてスカッと
イライラする人たちを見事に成敗してスカッとします!そして成敗されている人たちの顔がもれなく間抜けで笑えます。
話のテンポもとてもよく、サクサク読み進められます。by 匿名希望- 0
見ていてスッキリします。
何話も見て行くうちに本当いろんな人がいるんだなーと実感。
見終わる頃には気持ちよく終わりスカッとします。by 土居ありさ- 0
女子にあるあるネタを面白おかしくコミカルに描く作品。でもちょっとフィクション気味な気もするけどマンがだもんね
ガールズトーク大好きです
40代のおばちゃんですが、ガールズトーク大好きです。
いつでも盛り上がってついつい時間が経っちゃって•••
そんな感じのストーリーがオムニバス形式で描かれています。
次が出たらまた買っちゃいます。by みきんん- 0
読んだ後はスカッとする!
読んでるうちは、ムカつく奴らに一緒になってムカムカするけど、やられた時のスカッと感は心が晴れるよう。
気分が乗らない時に読むとスッキリする漫画!by midnight1072- 0
無料からはまって読みました。
深夜のダメ恋図鑑はダメンズで、こちらは女性の引いちゃうシリーズです。
さっぱり描かれているのですが、結構ブラックです。そんな人いるのか?!と思ってしまいますが、漫画なので楽しいです。by 匿名希望- 0
少し痛快
自称サバサバ女には共感しました。こういう人いますいます!痛快にやり返していく部分は、さっぱりしますが、仕返しされないかなと少しハラハラもします。
うん
まあ、なんかよくあるようなないような話
とりあえず面白かったし、スラスラと読めた!
けど、全話買おうかとは思わないかも?by 匿名希望- 0