無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
面白かった。
無料版を読みました。
ハッキリと無神経を履き違えている。
その通りだーって思うあるところがあり面白かったです。by 匿名希望-
いるいる!(笑)
本当にいるいる、あるある!のオンパレード(笑)
同時に自分自身もそのいるいる、あるあるな方々にならないように客観的に見れる漫画だなと思ってみてます!by TI86-
女の子の本音と
あーこんな人いるよね!の共感ができて
すごく面白い作品で早く続きがでないかと
待ち遠しくしてます!by ✨yumi✨-
参加したい
結局女子って、なんだかんだ悪口が一番盛り上がるんです笑笑
でもほんとに聞いてる分にはおもしろいけど、自分は絶対関わりたくない! でも、ずっと悪口ばっかりも疲れる。やっぱり女ってめんどくさい…by 匿名希望-
絵柄が可愛いのに、女特有の毒舌満載の内容でおもしろいです。
毎回スカッとするお話なので、ストレス発散したい人にオススメします。by ゆりちょむ☆-
めちゃんこおもしろい!
他のサイトで見つけてここで探してみたけど、あるある!とかは?!って共感できることもあって、話もリアルですごくおもしろい!今まで恋愛ものばかり読んでたけど、ここまで惹かれたのは初めて!
いるいる!
こういう人、いる!うんうん!って思いながら読んでしまう話ばかり。愚痴って吐き出すしかないかなぁと思いながら、こんな展開になればいいのに!と妄想してしまったり
思ったよりあるあるな感じではなくて、あまり感情移入できなかったのと、予想外の展開だけどそこにはあまり惹かれないと思い二話で終了。。。
試し読みしました。見てるだけでもイライラするようなキャラがでてきますがちゃんと成敗されでスッキリしました!
女友達とのトークは、職場や恋人、配偶者のイラッとしたことをぶっちゃけてストレス発散あるあるですよね
そういう時間がなかったらメンタルやられるなぁ
それにしても、こんな人が身の回りにいたら嫌だなぁって思うような強烈キャラが次々登場してきますねby 匿名希望-