みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無さそうでありそうな話

現実社会でなさそうで、ギリギリ、ありそうな話です。友達に聞いたら、「え〜」って驚く話ばかりです。おもしろいです。主人公たちが反撃してうまくいった時とか、スカッとします。

by Suzuran

大好き(笑)

実際にいそうだけど自分はまだ遭遇してないヤバい人たちばっかりで本当に面白い(笑)実際いてもおかしくないから尚更面白い!

スッキリする

周りにこんな人がいても自分は何もできないタイプなので、これを、読んでスカッとしてます。女性はこういうの好きですよね。

ビールに合う!

この漫画はジュースとお菓子、ジャなくてビールを飲みながらとっても楽しめました。女の子同士の会話が一番楽しいし本音も出るよなと同調しながら読めました。

まじで面白くて 一瞬、本当にこんな奴いる?!って思いながら、まぁどこかに居るからこんな話が出てくるんだよな、と楽しくみています。

いるいる!

各お話に出てくる困ったさんたちは現実世界にもいるいる!となって読み進めてしまいました。
    漫画だから誇張されてるのかなって思う時もあれば、いやいや実際のこういう人はもっと厄介だよーとかバランスが良いなぁと思いました。

あるあるっことがよく描かれてる。ビックリするようなことが女子の中では繰り広げられてるのかも。結末はとてもスッキリです。

by 改革

あるある言いたい!

ドラマになる前から見てましたがいる!こんな人!が多かったです(笑)
    本当に漫画にしてくれてありがとうと思いました。
    短いストーリーで進むので見やすいです!

共感する話

わかるわかる!と、女子トークに参加してる気持ちになりました(笑)ムカつく場面、ムカつく人は必ずいるから、私も聞いてほしい〜って思いました。次はどんな話が繰り広げられる?って楽しみながら読みました。

わかるわかるー
    って思う話ばっかりです。

こんなふうに集まれて
    いろんな話しができる友達がいたら
    いいなと思います。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,659件