みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(386ページ目)
試し読み
無料だったので、試し読みしました。確かにこういう人ってよくいるよねっていう話でそれを女子会で報告っという展開ってなんだか似たような作品があったなぁ。。そちらの作品の方が私には面白かったので、購入までして読みたいと思えなかった。
面白い。
こんな女子会なら参加したい!
見回すと意外といるんですよね。こうやって開き直っちゃう人が。絵もあっさりしててキレイだからドロ沼の話でもカラッと笑えます。by 匿名希望- 0
毒をはく話すき
リアルな女子界隈のお話とてもすきです。こういうやついうよなっていう共感や、スカッとジャパンを見ているような気持ちよさがあります。
なにこれ面白い
1話しか読んでませんが、
どうしよう。
私も男友達の方が楽だとか言っちゃってる。
サバサバしてるねって言われて嬉しいなとか思っちゃってた。恥ずかしい!by 匿名希望- 0
おもしろい。
ピックアップであがっていたのでなにげなく読んでみました。めちゃくちゃおもしろい!世の中いろんな人がいるってことですね(笑)
仕事していると異性には分からないようにごますり上手に行きてる人に気づきイライラする。私だけじゃないんだと思う本
by 水花園- 0
女ってこわい
女性同士特有のマウンティングって醜くて恐ろしいと思える作品でした
実際にこんな人たちいたら
敵に回したくないし
友達にもなりたくないですby おおいしくみか- 0
いるいるー!
あるあるー!
ってかんじでした。
思いがけず面白そうだったけど、まぁよくある話と言えば良くある話なのかな。
課金はなしですかねー。by 匿名希望- 0
いるいる、こういう女。
自称サバサバ系女ってどこにでもいる、
実際はサバサバじゃなくてネチネチ。
女子会わざわざ開いてモテ自慢する人って本当は自分に自信がなくて寂しい人なんだろうな。by 匿名希望- 5
面白かった!
わかるーわかるー!と独り言がついついでました。笑
結局女子はこうゆう話大好物ですね!なぜかこうゆう変な人って周りに必ずいるから話がつきません。私自身も修羅場も何度も経験したので漫画にしてほしー!笑by Nana.- 0