2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
女の人たちが集まって、色々話していて、楽しい雰囲気が伝わって来ます。身近な人が、実はひどいことしていたり、何があるかわからないなーと思いました。
by しろうみろう-
絵がいい!
こんな人いるいる!と言う感じのキャラクターデザインに引き込まれました。読んでいくと、きつい言葉や胸糞悪い展開でも重くなりすぎない絵柄でとても読みやすかったです。
by 炉ゐ-
作中の女の子も言ってるとーり、悪い奴が最後こらしめられてエンド…ってのがたまらない。他人のそーゆーのは楽しい。
面白い!大好き!!
絵柄も可愛いし上手いし話も面白い!!配信分まで一気に読んでしまいました(о´∀`о)主人公達のガールズトークに参加したい(笑)早く続き更新して欲しい〜!!
非常に面白い!
あるあるある!うんうんうん!と、
面白ろおかしく読んでます(^-^;
特に派遣さんのお話しは、
私も似たような経験(仕打ちw)があります!by 匿名希望-
いるいる
こういう人いるよね、私サバサバ系だからぁ。って。
本当にサバサバしてる人は言わないよ、でも奥さんの攻撃は笑った。
あと高木ざまぁ。by 匿名希望-
面白いです
想定以上に面白いです。
ストーリーはさして深い感情や哲学はありません。
本当に女友達の愚痴を漫画にした感じです。
しかし、テンポがいいから読みやすく、次々買ってしまいます。by まさこbellbell-
あるある
すごくわかる!このガールズトークに参加したいくらい。絵がゴテゴテしてなくて、人物も親しみやすい。ストーリーは気持ち良いです。
最後に悪役がスカッととなるので読んでいてとてもスッキリしました。面白かったです。こんなの周りで起こるかと思うとゾッとします
いる!デジャ・ビュがすごい‼️
自称サバサバ女
できる派遣
いたよ‼️いた、いた‼️
あったことあるよ、この人‼️
と思わず力が入るキャラクター‼️
出会ったこと無い人には
「またまた、面白おかしく大げさに書いてるだけでしょ⁉️」とか思われるでしょうが、いるよこの人です😆🎵🎵
周りの対応がスカッとです👍by 匿名希望-