無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
共感できることがありすぎて、ずっと分かるー!って言ってます(笑)
二股が発覚した時の対応が男前すぎました。こんな強い女になりたいー!!笑by 匿名希望-
けっこう共感できました。でもわかるなーってのが多くはあるけど、そういう風に思ってたりするの本当にうざい!っていうのもある。でも、あるあるではある。
ジサバ女読みました!こういう女性いるいると思いながら見てて最後の最後で奥様登場…(笑)実際にはこんな感じにはいかないと思いますが見てるだけでもかなりスカッとしました!
共感の連続!
こーいう女の子いるなぁ…って、うなずきながら一気に読みました。自分もこんな場面に遭遇したら、うまい切返しで一泡吹かせてやりたい!
最高!
本当にいそうな嫌なやつ。
スカッとするからいいけど、現実こんなスカッとしないだろうなとか…
人間関係ってどこいっても悩みだらけ~by 匿名希望-
ボチボチ読むのに良いかな
女子会あるあるマンガみたいな感じがします。
女子会でも誰かの話をして、それにツッコミ、合いの手入れたりのマンガ版。
レビュー見ていても、スカッとする人、二番煎じ、などなど分かれるのがよくわかります。
一気に読んでしまいたいマンガではなく、時々、他に読む物がない時に読むタイプのストーリーかな?by 匿名希望-
イラッ&スカッ
前半でイラッ、後半でスカッのくりかえしでした。
自称サバサバ女は、のれんに腕押しというか、スカッとしたようなしなかったような感じがしましたが、マツ◯ヨのAIのくだりは笑ってしまいました!笑
反省してないようだったので、奥様にはがっつり慰謝料とってほしいです!by 匿名希望-
おもしろいけど
テンポよく次から次へネタ的登場人物が出てくるし、話もおもしろい。嫌な奴も笑えるタッチで描かれてるので、ブラックな話も楽しく読めます
つまらない
広告では面白そうだと思ったけど、蓋を開けたら早くも後悔するつまらなさ。広告の見せ方が上手かっただけ。
無料分でつまらなさがわかっただけ親切か。
ここまでつまらない低レベルのマンガはいつ振りだろうか?星0かマイナスでいいくらい。by 匿名希望-
途中まではおもしろいです。広告に出ているエピソードまでは買う価値があると思いましたが、そこが最高潮で、その先は微妙です。
by いこぴょん-