無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
なかなかいい!
ただ嫌な人の愚痴を言って終わるだけではなく、ちゃんと嫌な人が制裁をうけるのでスッキリ読めます。by 匿名希望-
痛快
スカッとジャパン的な、最終的に悪者が痛い目にあう話でおもしろい。
かつ、やっぱり女子目線でむかつくやつを、けちょんけちょんにしたい。
ので、痛快!by 匿名希望-
面白いです!スカッとする!私は口があまり達者ではないので、登場人物たちのやりとりを読みながら「そうだ!その通りだ。」とのめり込んでしまいます。あるある話をテンポよく進んでいくので飽きません。
漫画版
女子のスカッとジャパンかな❓という感じですかね。深夜のダメ恋にも似て非なるものかな。私はこれはこれで面白くて好きです(笑)個人的にはサバサバ女子は、実はネチネチ。弱々しい女に見える女の方が実はしたたかかなと思いますが。
内容が、とても面白いです‼️(^-^)/
女性の飲み会って本当にこんな話をしているんだろうな~っと思いました‼️(^-^)/by 匿名希望-
そうそうそれそれ
修羅場は酒のツマミに聞くからいいんであって当事者になったらたまらない。漫画で読んでスカッとするくらいがちょうどいい。ほんとにちょうどいい漫画です。
気分すっきりです
二股男や不倫オヤジやサバ女をめった切りする内容で、すっきり気分が味わえました。
読んでいてあるある内容でかなり楽しめましたby 匿名希望-
あーいるいる、っ自分の周りに置き換えてたのしめる!サバサバにうんざりしてるのは、自分がそうじゃないからではなかった。
面白い!
皆さんのレビューを見て、読み始めました。女同士のブラックガールズトークが
すごく面白い。続きが気になります。by 匿名希望-
多分だれもがあぁーいるわぁーこんな奴ーーって思うような人に焦点を当てて漫画になってるので変に共感できて面白い
そしてちゃんと自業自得なバチが当たってるので痛快ですby 匿名希望-