無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
こういうスカッとする話は好きです。妙に共感できる問題児にそうそう!て思いつつ、自分自身も気をつけようと思わされます笑
すごく共感できます
自称サバサバ女とか私ってこういう人だからとかあるある、いるいる満載です。きっと身近にいるので共感しやすいです。
by かいじゅうママ-
タイトル通り!めっちゃブラックで面白い!もっと読みたくなるのに無料分が少なくて残念。こういう題材、大好物です。
by めめのめめ-
スカッと!系なんでしょうね…
女子達の周りに出没する,ムカつく人々.
数話で解決つくので安心して見ることができます.某TV番組「スカッと〇〇!」のようなものかな.
モラハラ夫の浮気を突き止めるところは,某掲示版「大手〇町」をみているよう…
ムカつく人々がそのままのさばらないのは痛快ですし,
主人公らが彼らのことも,とことんまで追い詰めない(時もある)ところは,
マンガマンガしてなくていいなあ,と思うのですが,
なんだろう,「溜飲が下がった」と酔いきれない自分がいます.
懲らしめる主人公側も,若々しい正義だなぁ,というか…
いや実際,お若いのですよね.
カラッと,すっきりしたい時にはおすすめです.
でも,人の考え方や,妙な人との距離感に,じっくりと思い巡らしたいときには,
これでは物足りないかな.by conezu-
今までこんな悪女に出会ったことないから新鮮に感じます。おったら面白そうだなって思います。会ってみたい。
なんとも。男も女もステータスは多少気にするでしょ。好きになるってポイントの中にステータスはあるもの。
すっきりするけど
発言や行動が他人にはこんな風に捉えられるんだなぁと気をつけよーと思いながら読んでいます。事件に巻き込まれてやすいからこその主人公とは思いますが、実際こんなに性格の悪い出来事が集まりやすいのはやだなぁ。笑
誤字が気になる
よく聞いたりする話がスカッとするようにまとめられていて面白いですが、他の方のレビューにもあるように人物を見分けにくいです。
また、ところどころにある誤字が気になります。ウチに→ウチの などなのですが、掲載前に確認しないのでしょうか?by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
4話まで無料だったので試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白かったので5話から購入して読みました!
1話1話のストーリーにちゃんとオチがあって
(ちょっと腑に落ちない話もありましたが)
久しぶりに面白いマンガに出会えました!
こういうマンガ好きなので完結するまで読み続けたいと思います!by cartoon-
絵が可愛いです。優しいタッチなので、感情移入しやすくて、しかも内容もあるあるー!ってことばかりですごく面白いです。あるようで、ここまで細かい描写はなかなか無いと思います。