無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
すんごいスッキリします!
実際には、こんなふうに二股男とか、勘違い女子を簡単にやっつけることはなかなかできないってわかるけど、こんか爽快にすすんだら気持ちがいいなーって思える作品でした。by 匿名希望-
いや、ほんと共感できるポイントたくさんありすぎて、ちょっとだけ数話だけ読むつもりが面白すぎて最新話まで即購入しました。
期待を裏切らない結末もスカッとする結末も全部全部面白いです!!!by 匿名希望-
読むたびに「なにこいつ!最低!」と感情移入しちゃいます。特に自称サバサバ系女子は本当に腹立ちます。こんな女と一緒に働ける気がしないです。
あるあるな内容で、うなづきながら読んでしまう。そうだよねぇと共感しながら続きを読んでいます。まだ途中ですが続きが楽しみです。
自称サバサバも自称男らしいが実は1番ネチネチしてるの分かるー!と思いながら楽しく読ませてもらいました。
普段愚痴には出さないけどこういう人いるいるってなります。by 匿名希望-
本当にあったら面白い!
一番最初にあった『こういう人がいてイヤだとかのグチじゃなくて、最後に痛い目をみるはなしがききたい!』って、ホントそれ!って思う!
最終的に痛い目見てるのが面白い!by 匿名希望-
おもしろいです
主人公たち女子3人の周りで起こる人間模様を描いています。不倫に二股など…働く女子の周りには色々ありますよね〜。どれも突拍子のない話ではなく、絵もクセがなく上手なので引き込まれてずっと読んでられます。最後まで読んでないですが、周りの女子たちは性格が良くて、制裁もスッキリします。
by まるco-
そんな事が??って事から、あるある話まであって面白い‼️
読んでてスカッとする時もあれば、イクメン面したパパさんにはもっと言って欲しかったなぁ~💦
実際育児をしていて思うことがありすぎた。by 匿名希望-
短編で読みやすいところがいい。こーゆう女いるいるって共感しながらもドロドロしてないからサクサク読めておもしろい。
あるある!
ちょっと大袈裟な部分もあるけど、「いるいる!こういう女(男の場合もあるけど)」ってなって面白い。
主人公たちは、常識とモラルはあるけど、それなりに毒があるところも良い。by 匿名希望-