無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
大好きです!
どんどん更新してほしい作品です!
自分の周りにいる痛い?痛すぎる?女の人や男の人の話をネタとして、3人の主人公がガールズトークで盛り上がっています。
トークに出てくる人たちは、本当に痛い!痛すぎる!見ててめちゃくちゃイライラするんですが、最後の最後に必ずオチとしてスカッとして終わります。そのスカッとさは、もう本当に素晴らしいです。某テレビ番組よりもスカッとします!早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
実話!???
普通の浮気話から一歩踏み込んだ内容で話が進んでいきます。現実的には珍しいなぁーっと思いながらも人の体験談を聞いてる感覚で楽しませてもらいました。
面白いんだけど、もの凄くもどかしい話があってそれがちょっと、残念だなぁ~って思います。
あれに似てる
深夜のダメ恋図鑑にテイストが似てます。
ダメ恋図鑑好きなので、この漫画も私は好きです。
自称サバサバ系女子、こういう人いますよね。by 匿名希望-
女子の本音
禁断の女子トークが漫画になってる‼️
と興奮気味で読んでいます。
性格ブスをどう裁くのか毎回モヤの後のスッキリを楽しんでいます。by Azai-
あるある
あるあるって感じです。
ここまで嫌みな人には出会ったことはないけれど、クラスに一人、会社に一人はいるなと。
あと、主人公の浮気されても好きで別れたくない気持ちは共感できました。
男も単純だけど、女も恋は盲目で現実見れないのかなと思いました。by GMA-
まともな人はいないのか…(笑)
読んでてスカッとする展開ばかりだけど、あまりにも変な人の紹介が多くて、主人公達の周りってもはや変な人しかいないんじゃないってツッコミたくなる(笑)
久しぶりに読みました!
この3人の話が、それぞれ面白い。!3人とも自分とは全然違うタイプなのに、どの話にも共感できるのがすごい!by 匿名希望-
爽快です
浮気男、職場の同僚、上司、保育園の保護者など、モンスターな女性がたくさん出てきます。ここまでひどくなくても現実にいそうなモンスターばかりで、それをどうやりこめるか同じ女性としてとても共感できます。
面白い。極端な人間が、次々出てきて、実際に、そーいう人間も居るんだろうと。
嫌な人間ネタは尽きないだろうし、早く続きが読みたい。by 匿名希望-