無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
簡潔で良い
一つ一つのエピソードが、
ダラダラ続かず簡潔なのが、読みやすい。
あとキャラクターが可愛い。絵が好き。by 匿名希望-
んも〜!!!あるある!いるいる!が止まりません!笑
自分の周りには漫画のキャラのように分かりやすい嫌な女って、なかなかいないけど、でも嫌な部分を少しずつかじっていて…少なからず似てる所はあって…そういう女達が、やられていく様は本当面白いです!
こういう人いる〜!このくらい現実でも痛い目に遭えばいいのに〜!と感じながら、あと早くポイントたまらないかな〜と思いながら楽しんで読んでます!
自分も気をつけなきゃ…と、反面教師にも役立ててたりしてwwwby 匿名希望-
読みやすい
スカッとするのを待ち望むと、物足りなく感じます
リアリティがあって、そこそこ懲らしめられたりするのを望むなら丁度いいかも
現実的なことを考えれば、これくらいだよなぁ、と思って読んだ方が良いかもby 匿名希望-
いるよね、こんな女
なんかものすごく分かりみ深い。
こんなイヤな女いるいる、と思いながらよみました。途中、スカッとするんだけど、でも思い出し怒りが笑by やす22-
笑える
凄く共感できる。
女の子の心理をついてる!
ムカつく奴が最後にはギャフンとされる話がききたい!っていうのが凄くわかる!by 匿名希望-
途中からイライラしてきた
確かにネタになってる人たちはクセがたくさんあります。けど、それを女子会ネタトークにするのをずっと見ていると、本当にこの人たち他人の悪口ばっかで盛り上がってるな、と冷めました。
漫画だけど、自分まで性格が悪くなりそうでした。by 匿名希望-
共感
こうゆう人いるよなぁ、アルアルと思いながら読んでました(笑)観察力が鋭いと言うか、友達の話を聞いているような、リアリティーがあります。
面白い!
たまに広告で流れてますよね。気になって読み始めましたが、少しブラックですが女性あるあるがあって面白く読めました。
タイトルで、気になったエピソードだけをいくつか見ました。
絵柄もサッパリしてて、読みやすかったです。by 匿名希望-
よくあるドロドロ展開ではなくて
彼氏の浮気が発覚し、その浮気相手と手を組んで(?)彼に反撃するのがとても気持ち良かったです!
少女漫画で浮気だったり浮気相手が出てくるとドロドロした展開が多い印象ですが、この漫画は出てくる女の子たちも良い子でスカッとする展開で読んでいて楽しかったです。
続きも読みたいと思います!by もんんんんん-