無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
あるある
あぁ、こういう人っているいる!
こういうこと、あるある!
という話です。
現実世界ではなかなかスッキリできないけど、この話の中ではしっかりスッキリさせてくれるので気分いいです。
現実世界でイライラして疲れているときにはストレス解消、気分転換になります。by 匿名希望-
続きが気になります!この作者さんの作品が好きです。絵が上手で見ていて楽しいし、ストーリーもおもしろい!
展開がぐいぐい早くて、とても気分爽快です!!無料分だけと思ってましたが、うつうつした気分の時にどんどん読み進めたいです!!
スカッと
女どうしで、色々話す系かなと思ったら、仲良くなって仕返しして、色々前向きになれる漫画です。
読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
スカッと
無料の分だけですけど、読んでスカッとしました!!
たまに、わー冗談みたい(存在が)!って思うぐらい嫌な人いますよね。
でも、現実にはスカッとする展開なんてなくて、悶々と日々を過ごさないといけないわけです。
で、この漫画を読んでスッキリ!
是非体験してください。by 匿名希望-
あーー、いるいる!!って共感できる漫画。
女子ならやっぱこうなるよね、みたいな笑
自称サバサバは地雷であるby 匿名希望-
おもしろいです!
女から見た男、
女から見た女の、
ツッコミ所満載のマンガです!
2話ごとに話がかわるので、
タイトルを見て、面白そうな
話をチョイスして読めるのも
良いところです。by もっももピー-
わかる〜
って、爆笑。(笑)
いるよね〜 そんな人。っていう日常のストレスを代わりに毒舌で発散させてくれる漫画。
いや、こんなこと実際はないでしょ!と思われそうだけど、現実はもっと色々あるもんだ。(笑)by どきんやん-
女性のあるあるがつまっています!こういう人いるよなぁと思いながらいつも見ています!これからも更新楽しみです!
面白いです!もうね いるいる自称サバサバ女 でも実際はこんなにスカッとした結末にはならなくて モヤモヤしたまんまなんですけどね。スッキリさせてくれて嬉しい。
by announ-