みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまらない、あるあるガールズトーク。いるよねーそういう人。やだよね~、そういうの。が、とても面白くストーリーに織り込まれてます。主人公たちが等身大で素敵。

ついつい読み進めてしまう面白さがあります。
    仲良しのお友達と定期的に会えるのが羨ましいです。
    ドラマも面白かったので、シーズン2待ってます!

おもしろい!!!!

ちゃんと最後はスカッとするからおもしろい!
    モヤモヤするけど、ちゃんと全部回収する!!!
    普段こーゆう事あったら嫌だけど…(笑)

女子会をしているような楽しさを感じる漫画です。ついつい読み進んでしまいました。キャラクターの個性も出ていて面白かったです。、

女子トークあるあるです

周りにいたら困るけど人の話,経験なら面白いですよね。あーこんな人確かにいるいると思いながら読んでいます。

by tikuwa5

めっちゃ面白い

私はここにでてくるような人にはあったことはないけど、なんとなくいそうだなぁと思えるキャラばかりで、もしかしたらかすってる人たちは回りにいるのかもなぁ、と思ってしまいました。女子って怖いですね(笑)

スッキリ!

イライラしたときスッキリするのにいいね、この感じの漫画も。恋愛少女漫画しか知らなかったので、こう言う漫画も良いよ!オススメ。

無さそうでありそうな話

現実社会でなさそうで、ギリギリ、ありそうな話です。友達に聞いたら、「え〜」って驚く話ばかりです。おもしろいです。主人公たちが反撃してうまくいった時とか、スカッとします。

by Suzuran

大好き(笑)

実際にいそうだけど自分はまだ遭遇してないヤバい人たちばっかりで本当に面白い(笑)実際いてもおかしくないから尚更面白い!

スッキリする

周りにこんな人がいても自分は何もできないタイプなので、これを、読んでスカッとしてます。女性はこういうの好きですよね。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,656件